匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係朋友 · 1 0 年前

我覺得我沒朋友

我不知道怎麼辦

其實我跟班上的人都沒有很熟

但是其實每天見到面大家都還是嘻嘻哈哈的

我不是班上那種被排擠的人

我也有自己的一群

但是這一群裡

感覺少了我也沒關係

我也常覺得我被冷落了

他們總是不知道我的想法

平常我也部會讓他們感受到

只是我覺得有時候我想找人

卻找不到人

怎麼辦

有什麼辦法讓我融進他們裡

他們不會討厭我

只是他們有好玩的是不會第一個打給我

不會第一個告訴我

....

我覺得我向異類= =+

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

應該是每個人都是朋友,但沒一個是真正的好朋友

平常跟大家都會講話,好像都相處得不錯

但真的需要兩個人或一群人一起時,卻沒人找你

這是我以前的狀況

常常感到寂寞,明明身旁一群人,卻覺得好孤單

我覺得這種事需要"耐心等待",真正的好朋友有一天會出現

而且在乎你的程度,會讓你受寵若驚

• 1 0 年前

恩~

或許你跟他們真的沒有很契合

只是表面上大家沒發生什麼事

所以也沒有理由排擠誰

但有可能會漸行漸遠.....

你要想想看你們是不是真的適合

興趣.話題.目標....之類的

真的朋友你就應該讓他們知道你的想法呀~

他們也應該要會在乎你的想法才是朋友吧..

"他們有好玩的事情不會第一個告訴你"

意思是他們不會告訴你?還是還是會告訴你只是沒有第一時間?

這兩者意思有差別喔~

ㄧ個團體裡面本來就有幾個是帶頭的,

帶頭想活動出主意,然後大家會有共識,活動就成立,

所以如果不會第一個告訴你其實沒什麼關係呀~

但如果是根本不告訴你當你不存在.....

那你或許就要主動一點,

多參與他們的話題或有時候出主意,看效果怎樣~

另外一個想法,

或許就是因為你跟班上的人都沒有很熟,

跟誰比較契合你也不確定,

你可以試著多跟別人認識阿,

是真的認識不是表面打招呼嘻嘻哈哈而已,

如果別人邀你就多參與別人的活動什麼的~

我曾經有個朋友他自己本來也有一群姐妹,

她也是有點被冷落那個,

但他們也沒有吵架呀~還是會一起出去~

只是個性的關係吧,顯得她常常落單,

後來朋友找到另外一群朋友比較契合的朋友!

現在也過的很開心~~

我自己大學四年,

也是到第二年才找到跟我真的契合的朋友,

大一的時候我也有些困惑,

對於我身邊的朋友感覺怪怪的~

不確定這樣子算不算好朋友之類的~

但後來遇到真的很契合的朋友就很開心的過了三年囉~~

• 1 0 年前

你的狀況跟我差不多!!

我是女生 身邊的朋友男生大於女生

有時候他們要出去完 找我都是少之又少

所以我都會主動去找他們

他們也都會跟我完 過了一兩次 他們出去玩也會找我

如果你想融入他們 就先主動去找她們

• 1 0 年前

我也是~~

我比ㄋ更慘~~

打牌時~~它們都會聯合把我幹掉~~

玩其他遊戲時也是

你要先找出你有它們沒有ㄉ東ㄒ

或者把某一種遊戲練很強

不然就是功課好一點~~

讓它們感到沒有ㄋ就不行~~

我是沒辦法~~

應為我一臉就很好欺負ㄉ那種人~~

別人要我幫忙~~我一定說YES

+Uㄅ~~希望你能成功

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實只要放開心胸去交朋友就行ㄌ`

不用想太多`

多和大家聊聊天`

相信加之後就會發現你的好了`

• 1 0 年前

其實有很多人都有過這種經驗`

像我也是`

覺得好像怎麼樣都進不去大家的世界裡`

其實只要放開心胸去交朋友就行ㄌ`

不用想太多`

多和大家聊聊天`

相信加之後就會發現你的好了`

希望可以給你幫助`

還有問題?馬上發問,尋求解答。