神奇寶貝白金版道具

1.讓 電擊獸 進化的道具 去哪裡拿

已更新項目:

招示機10〈地震〉在哪?

2 個已更新項目:

為何進化電擊魔攻擊變高,而不是特攻〈它是電系〉?是特攻高還是攻擊

4 個解答

評分
  • Jukain
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

到"たにまのはつでんしょ"(風力發電廠,在ソノオ鎮右方)

旁邊的河用衝浪,游到風力發電廠上方就有了

或是到222道路上(第8道館旁)的草叢

就可以遇到39~41等的電擊獸

野生電擊獸50%會有配帶

希望能幫到您喲~

2008-12-28 20:45:26 補充:

同團咬自己人...

(說我天才?不敢當,不敢當呀~= =)

但我只能告訴你:

請你先將你的答案再確認一遍

你的答案有些許錯誤

我有說風力發電廠遇的到電擊獸嗎.....

我是說風力發電廠上方拿得到"電擊獸的進化道具(エレキブースター)"

2008-12-28 21:04:24 補充:

我說的↓

到"たにまのはつでんしょ"(風力發電廠,在ソノオ鎮右方)

旁邊的河用衝浪,游到風力發電廠上方就有了

是指道具"エレキブースター"

不是電擊獸....

要遇電擊獸請到↓

222道路上(第8道館旁)的草叢

就可以遇到39~41等的電擊獸

野生電擊獸50%會有配帶

2008-12-28 21:04:37 補充:

喔!

對了還有一點

我去aucy查了一下電擊獸的遇見率

電擊獸的遇見率是:

早上:20%(遇到Lv.39的機率) 10%(遇到Lv.41的機率)

中午:30%(遇到Lv.39的機率) 10%(遇到Lv.41的機率)

晚上:20%(遇到Lv.39的機率) (Lv.41晚上遇不到)

並非下面那位團玩所說的"中午+20%"

或許下面那位團員應該再去看看遇見率的定義是什麼....

2008-12-28 21:11:15 補充:

所為的遇見率

是謂:

"遇見此神奇寶貝的機率"

但是!!

不一定同一隻神奇寶貝遇見率就相同

影響遇見遇有三個因素:

一是等級,二是地方,三是條件

2008-12-28 21:16:07 補充:

先介紹等級這因素

同一隻神奇寶貝會因為等級的不同而有不同的遇見率

而且這因素有個現象

那就是大部分的的遇見率會隨等級升高而降低

例如:

電擊獸的39等的遇見率是:20%

41等卻是10%

2008-12-28 21:16:58 補充:

地方這因素算是較明顯的了

在此不做太多說明

2008-12-28 21:22:52 補充:

最後是條件

條件又分好幾個

例如:

早上,中午,晚上

任務接受與否

(像212道路上的豪宅後花園就是如此,大量出現也是)

道具

(像是連鎖器之類的)

塗甜蜜的黃金樹種類

(黃金樹有兩種,遇到的神奇寶貝也會因為兩種不同樹而有不同遇見率)

2008-12-28 21:27:33 補充:

以上都只是影響遇見率大小的因素

真正在於結果的判斷

我舉個例子:

電擊獸早上的遇見率是:

20%(遇到Lv.39的機率) 10%(遇到Lv.41的機率)

這20%與10%必須分開

不能相加(也就是不能表示成30%)

因為這兩個機率所遇到的PM雖相同,但等級卻不同

不能因為早上遇見率是這樣

就以為遇見39等與41等的機率都是30%

這樣懂了嗎?

2009-01-05 21:44:37 補充:

是的~

您沒看錯

電魔獸確實物攻比特攻高

這也是遊戲本來就設定好的

是電氣系不一定特攻就比較高喲~

別的屬性也一樣

練一隻PM需要仔細考量得應該是它的種族值喔~

同常我們會選擇種族值較高的能力來練

2009-01-07 21:46:53 補充:

地震要到腳踏車道下的秘密洞穴裡拿

(就是遇圓陸鯊的洞穴裡)

不過要找一下就是了

2009-09-20 23:15:18 補充:

畢竟是機率問題

當數字量越龐大時

目標數除以總數將會更接近設定的機率

參考資料: 我, 我,aucy, 我,aucy, 我, 我, 我, 我, 我, 我, 我
  • 1 0 年前

不過我在222道路遇10隻有至少都有4隻以上是電擊獸

• 1 0 年前

電擊獸エレブー(Electabuzz)身上持有

NO.222號道路上可遇見電擊獸

遇見率是20%若是中午再加20%

而道具持有率約40%

2008-12-28 16:55:04 補充:

此內容只限白金版有用

2008-12-28 16:58:02 補充:

P.S.風力發電廠200%是遇不到的

乙霖請千萬別信了上面兩位{天才}!!!

參考資料: Aucy's Pokemon
  • 1 0 年前

在風力發電廠上方有一個(須衝浪)或在野生電擊獸身上有不定機率裝備

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。