欣蓓 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

想要領養小拉布拉多...(澎湖地區)

想要領養一隻小拉拉...

但是因為在澎湖地區...實在是不太方便....

如果有小拉拉可以讓人領養的....麻煩請跟我聯絡.....

信箱:linda86983@yahoo.com.tw

即時通:linda86983

MSN:mickeymiomio@hotmail.com

謝謝囉...

已更新項目:

真的嗎......可是我住望安耶....

好想要領養喔....我的天ㄚㄚㄚㄚ....

可是我怕我上去已經太晚了.......

該怎麼辦呢.......

2 個已更新項目:

還有想請問依下....你是住在澎湖嗎??

3 個已更新項目:

是喔.....那那個收容所在哪裡壓......

ˊˋ.....好想要趕快帶回來喔.......

可是平常又要上班...........

那裡可以託人帶嗎????

4 個已更新項目:

我剛剛打電話去...是一個阿伯接的....

講話好像很不耐煩....

問他她好像都聽不懂.....

ˊˋ....整個不知道該怎麼辦

5 個已更新項目:

好險有打趣家畜防治所問.....

他說可以讓人代領.......不過要有基本資料....

然後付個400就可以把狗狗領走囉.....

ˊˋ......我該想想誰能幫我領了

6 個已更新項目:

恩阿....不過他說他不確定還有沒有狗.....

ˊˋ.....怎麼辦..........

我的小狗.............ˊˋ

7 個已更新項目:

如果真的都沒有人願意幫我領.......

你可以幫我嗎???

8 個已更新項目:

真的不方便的話沒有關係啦....

只是我最快大概要下個禮拜才能夠上去.....

現在那裏的狗狗會不會超過7天或14天沒人領養就安樂死阿.....

而且我也怕被領走.....

因為那個阿伯都聽不懂我再說什麼......

也不可能幫我保留狗狗......

你真的不方便的話沒關係.....

只是怕我上去就晚了.....

9 個已更新項目:

如果能幫我領的話....

方便的話可以幫我寄船下來.....

這樣就不用把狗狗放在你家養囉...

沒關係還是看你啦........

不會安樂死就好.....

就怕說太久沒人養....就把牠安樂死了...

沒關係你看怎樣在跟我說好了....

需要我留電話給你嗎??

1 個解答

評分
  • 初晴
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好,

看你要不要到動物收容所看一下喔

我前幾天去看,有看到好幾隻拉布拉多小狗

大耳朵的~也有一隻大隻的~~

直接到那邊去看一看就可以帶回家了

不澎湖地區沒有那麼容易領養的

去看看吧!!~ 那邊小狗好多喔! 還有剛出生眼睛剛打開的喔!

2008-12-27 21:25:34 補充:

呵呵!!~ 對阿!我住在澎湖,我前幾天剛去而已 ^^

應該沒那麼快啦!

我前天剛去抓一隻黃金獵犬而已 = =

2008-12-28 13:26:11 補充:

ㄜ..好像不行ㄝ,因為認養要在登記還要植入晶片ㄝ

所以你可能要本人到了喔!

我也沒辦法幫你,不然就幫你用一用,再用船寄給你就好 ^^

哈哈!! 你還是要本人來喔!!! 如果你坐車的話,說要到動物的收容所就好啦..

不是白沙那一間喔!!

澎湖縣公立流浪犬收容中心

馬公市烏崁里1073地號

06-9213559

http://www.phldcc.gov.tw/work/dog2.asp

裡面有說明哪時間抓到的狗狗,還有什麼品種的

小拉拉好像只剩2隻ㄌㄝ~~

看能不能打電話,叫他幫你留一隻! 吧

2008-12-29 12:27:20 補充:

呵呵!!~~ 阿伯只聽ㄉ懂台語..說話聽不大懂

300是晶片 100是打狂犬疫苗喔!!~

2008-12-30 00:58:11 補充:

= ="我想想看能不能吧

2008-12-30 17:43:14 補充:

我之前去防治所有問過裡面的人

他們是說不會那麼給狗安樂死.. 會安樂死是因為狗有皮膚病或是比較不好的病

才會給他們安樂死, 因為我本身 是上班族,上下班都要10各小時..

有時回到家都沒什麼時間陪他們.. 我是怕到時候我可以幫你領養..

你卻不能來跟我抓狗 = =" 我會被他們吃倒的 QQ

等我今天下班我在幫你問一下我朋友,看他願不願意讓我幫你先帶回家

這樣好不好呢??

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。