匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我很喜歡隔壁班的一個男生,但。。。大家都說他很醜

我很喜歡隔壁班的一ㄍ男生,但。。。大家都說他很醜

可是我的心。就好像被她慢慢偷走似的。

有時看到他,我會覺的‧其實他還好

可是。我有時看到他

心真的撲通撲通的跳動~

臉有時也會紅......

我真的很喜歡他

他也沒被別人喜歡

((因為沒人喜歡過他

直到我認識他

我就慢慢開始喜歡他了!!

[我已經被他悶般的知道,我喜歡他了!

他也知道我喜歡他~他有時看到我,

都會偷偷喵我一下,或他出來外面的時後,

他看到我~!會一直跟別人說話((好像在害羞

各位大ˇ大

請幫幫我?

已更新項目:

他會喜歡我嗎?

如果他也跟我說:我喜歡你

我也答應在一起

但....如果一直被別人說

((它長那麼醜...放棄吧

那我又該怎麼辦?!

2 個已更新項目:

我國1

我交過2次男朋友

((都是被我甩ㄉ==

我喜歡ㄉ人

他比我小幾個月而已。。。

3 個已更新項目:

他知道,我喜歡他

((別人跟他說的

我每天也會跟他用即時通聊

每天都聊

只要他有上線

我都會密他

聊ㄉ蠻開心的︿︿

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

說我的狀況讓你參考囉@@"

我們班一個不算帥的男生追我的方法..

((被追走了=P"..我也不漂亮啦...))

他每天和我MSN

聊了幾天後我發現他喜歡我

因為他之前追我室友也是同樣的方法...

起初我不以為意

但是,慢慢的我看到他會出現想抱他的衝動....!

有一天(聊了好幾天的MSN之後),他MSN上問我喜歡誰

這問題讓我好緊張.....超害羞.....

我盧了好久.....終於被他盧的不耐煩=P

在狀態上打著「那個人就是你」

就這樣我們開始交往...

有一次以前同班的好朋友問我他(男朋友)長怎麼樣

我去找了他的照片讓我朋友看

自己看他的照片看著看著和我朋友說

他好醜喔=ˇ="我怎麼會喜歡他

我朋友說「因為喜歡一個人不是看外表呀!」

突然深觸我心=)

所以~你不妨大膽和他要即時通或MSN

主動找他聊天,聊什麼都好

最好是了解興趣那類的會比較好接下去~

突破之間的僵局!!

如果你真的想讓他知道你真正的想法,

就大膽的跨出第一步吧:)

• 1 0 年前

別在意別人的眼光

喜歡就喜歡

與別人何干?

但是

在愛情方面來說

女生別太主動

要不然男生會不珍惜

所以

上線密他

我還是覺得男生要主動點

切記

『女生不要太主動』

• 1 0 年前

為什麼要在乎別人說什麼呢?

你覺得還好就好啦,不要被別人左右。

• water7
    Lv 5
    1 0 年前

清楚自己的心

外表 不是唯一

加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

情人眼裡出西施咩!覺得他應該也是喜歡你的唷!~告白吧^^

不用在意別人怎麼看他,自己喜歡最重要吧!被人家講的話,不用理會啦!有顆善良的心最重要。

• 1 0 年前

不需要管別人的眼光...

天下沒有醜...

只有欣賞眼光不同而已...

• 1 0 年前

你認為他帥那就是帥!!

不要管別人講什麼

喜歡就放膽愛

長的醜又如何?還不是人=ˇ=

如果別人說她醜就要放棄

那就沒有真愛了~

• 1 0 年前

我想機會應該是成熟了

男孩子應該顯得大方得體

畏畏縮縮地男生會讓女孩討厭

人家說情人眼裡出西施

建議可以相約一起吃飯或喝茶

多多先認識彼此再提出交往

既不會嚇到對方

也可以讓對方覺得你的想法

• 1 0 年前

妳先問問妳自己,

妳真的愛他嗎!?

如果真的很愛,

那外表又算什麼!?

心意才是最重要的不是嗎!?

外表不能代表一切阿!!

妳真的愛他嗎?!

• 1 0 年前

哦~!!拿他MSN~跟他MSN告白~吧!!==+

OR直接表示~說~:我對你有好感~!!==+

加油哦~!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。