汯憲 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

想要當明星 很難嗎?

我今年12歲

不過 我想當明星(我擅長"唱歌")

我很想14歲的時候去參加"我愛黑澀會"

不過我好像沒有這個膽

要怎麼克服"膽小"

因為我從小就很害臊

所以都把它當心裡最大的"障礙"

從小學到現在(國中)我大膽多惹

不過我還是想大膽在大家面前表現自己的"才藝"

結論:

要怎麼克服不會"緊張" 而且又很"大方"

什麼話都講得出來?

(越快越好)

謝謝大家惹!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好

緊張是一定的

這是需要經驗的累積

所以不用擔心

首先多看看書

將書中的好的詞彙吸收起來

可以做做筆記

同時也多看看笑話

笑話可以化解緊張情緒

再者你可以考慮說話的速度放慢

就是回話的速度放慢

先在腦袋中想清楚再回答

舉兩個例子

1.蔡依林

他回話的速度很慢

常被人家說放空

其實是他在思考如何回話

但別人卻覺得這很可愛

2.小甜甜

他的反應很快

說起話來很勁爆

但也不失趣味性

這也是另一種可愛

所以建議

1.多看看書

2.多看看笑話

3.多學習藝人的反應

4.多找機會在群眾面前表現自我

5.學習如何打扮自己(外表是第一眼的印象)

6.相信自己是最好的

希望有一天你也能發光喔

參考資料: 本人
  • 10 年前

To : ♡攝影師的♡愛情故事...

你很過分喔 : >>

那是人家的志願耶 你憑甚麼說他在做白日夢 ?

說話注意一點好嗎 ?

沒有人說演藝圈一定要有錢才能進啊 。

• 小芳
    Lv 4
    1 0 年前

其實想要當明星很簡單,只要你鼓起勇氣,你就想像旁邊都沒有人這樣也可以,我建議你還沒14歲時,多多上台說話,

也多多克服自己的障礙,這樣子你不但可以表現出自己的才華,而且還可以,把自己的障礙消除掉,我相信你可以的,

加油!! 加油!!

祝你快點克服心理障礙!!^ˇ^

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

妳可能要多多照鏡子,

了解大家眼中的妳

要多多對鏡子說話(沒人的時候),

例如說一些今天的心情、志願或一些有的沒的,

在鏡子面前的妳,

不用害羞有人聽、有人看,

因為鏡中的妳和現實的妳是同一個人,

只是對鏡子或對人的問題,

什麼話都講得出來?

雖然妳想大膽,

但不能把不好聽的話講出來。

這些意見供妳參考

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

跟你推薦一下我們老師~群杰音樂教室的李俊傑老師~

他本身就是三立和八大電視台比賽過關出身的老師~

目前培訓學員與幾家電視台合作及試鏡機會~

現在更是各大小歌唱比賽的評審和各救國團、學校社團老師~

最重要的是老師還會示範唱給你聽~老師本身又用電子琴+卡拉ok設備訓練

這樣讓你學習效果更佳~老師目前高雄和台南都有教室~

目前班別有開個人班、雙人班及10~30人團體班~ 學費超便宜

教室部落格 那將不定期提供全省歌唱比賽訊息喔

http://tw.myblog.yahoo.com/clubs-junjie/ 群杰音樂教室 奇摩部落格

http://www.wretch.cc/blog/S7637632 群杰音樂教室 無名小站

請盡快 進入教室部落格 把網址加入到我的最愛~有任何問題可以隨時上去發問

針對 全 省 愛唱歌的學員 進行指導~ 如對歌唱有任何疑難雜症 也可以詢問老師..

參考資料: http://www.wretch.cc/blog/S7637632 這有很多歌唱比賽資訊
  • 1 0 年前

多參加比賽就能克服.你很出色嗎?音色很好嗎?

口齒清析嗎?有背景嗎?有錢嗎?

少做點白日夢好好唸書吧.

演藝圈不是這麼單純的很多都有內定的.

還有問題?馬上發問,尋求解答。