女友生日要送甚麼禮物他12/28星期一 生日我跟他都國小6

女友生日 要送甚麼禮物 他12/28 星期一 生日 我跟他都國小6年級 拜託告訴我>///////<xd

解答贈點 會有20喔

7 個解答

評分
  • 最佳解答

納不就明天了=ˇ=

我告訴你

其實國小.國中 不要談什麼戀愛 先顧好學業要緊

你的路還很長

不要因一時的... 而導致你未來的路途

且國小交女友 也要等到18歲 還要5.6.7年 你們的愛情夠堅定嗎?

況且就算你們從現在交往到18歲 還很年輕 你又要當兵

[其實當兵 偶而1ㄍ禮拜可以回來2次拉=ˇ=]

還要看你父母同不同意

如有觸犯對不起 我媽跟我說ㄉ 大道理 說一下 哈哈

回歸正題

不管你要送什麼給她

心意最要緊

不在於禮物的貴重 高低

你可以送卡片 娃娃 或你親手織的東西=ˇ=

現在之可能來不及了

那就明年虌 呵呵

我也小6=ˇ=

參考資料:
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你是男生

就送卡片.蛋糕.CD就好了

切記

ㄅ要送太娘的東西

參考資料: 我讀6年級的男生
  • 1 0 年前

呵呵..

禮物 誠意最重要啊

或是看妳的預算- -

小六的話..

我還真的不懂小六要送甚麼...

送電影票 一起看電影啊

或是送 一般的銀項鍊(很多款可以挑) 戒指 (情人的對戒)

這些大概夜市 或是一些路邊攤都有賣吧 最多也才100左右 送這些差不多= =

帆布鞋 帽子 之類的 因該都OK吧 -.-

• 你很可愛唷,小六男生要送小女生禮物,可以送CD(看他偶像是誰啊), 漂亮的髮飾,或手鍊 或者是凱蒂貓的東西等等(我不知她喜不喜歡凱蒂貓拉) 或是可愛的包包,還是美麗的鉛筆盒 耳環 項鍊

手機吊飾或手機套等等 看這些對你有無幫助

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

送她你們兩合照+相框...她會每天都看到你^^

• 1 0 年前

送她一系列國一參考書

• 1 0 年前

送手錶~戴在手上~看時間同時就會想到你唷~但是要買特別一點的~因為可以吸引到別人跟同學ㄉ目光~人家就會問啦~這時候女友也會很甜ㄉ跟人家說~是男友送的生日禮物啦~哇~~好甜唷!!

參考資料: 個人經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。