匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

買osim按摩椅多看多比較!!小心花大冤枉錢!!

小弟再2008/12月上旬逛南崁台茂看見一款osim型號 os-7880的按摩椅.現場試坐後很喜歡,當下小姐介紹定價要268000元可以無息分期,若現金價只要218000元。於是太衝動沒比較就以218000無息分期當廠簽約辦妥帶回家,但是回家隔天想讓自己放心沒被坑特地上他們自己的官網查一下價錢居然看見訂價就是218000真的是有被騙的感覺超不爽!!等於買了這張超貴的按摩椅跟本沒有凹到折扣!!這就算了..於是今天12/27讓我看見更火冒三丈的是奇摩拍賣有賣家登了一款日本進口的按摩椅款式跟功能跟我買osim這台是一模一樣的!!價錢也只要136000賣最貴的也才14萬多!!客倌們請看http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b444604...

唉~~想到這裡我實在是無力在說下去了!也很怕我老婆發現原來價差這麼大花了那麼多冤枉錢差8萬ㄟ!!真是氣死我了!!廣告做這麼大不是沒有道理的!!所以要購買他們加產品前請三思照他們的行銷策略綁價綁經銷勢必.........唉.......後果自己想吧不便贅言了!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前

我來賺個點吧 其實對於你的情況感同身受

我在96年母親節買了一台音樂按摩椅 本來以為買到便宜

結果沒多久在其他地方一問 不但價格比較低 贈品也比較多

後來我有認識的朋友再講 osim現在要把百貨業績轉到門市

因為osim在百貨抽成比較高 所以要買要在門市買

而且 你看一下現在所有百貨公司的旁邊或附近都有門市

所以你只要說我之前有在門市看過

如果不算便宜我就會在門市買

我有朋友就因為這樣 便宜了1萬多 還送了三樣贈品

所以下次你要買的話可以試試看這種方法

參考資料: 朋友的經驗
  • 1 0 年前

售後服務其實很重要啊~~我也有買osim的產品耶~也跟他們服務小姐變成朋友。他們服務是真的比其他牌子的好,我之前買一個眼部按摩器要送媽媽,結果媽媽因剛開刀不能用。我跟小姐反應,她也幫我跟公司爭取換貨啊!

那位小美女,你要不要跟櫃位連絡看看換貨啊~有些狀況你要事先告訴服務小姐,不然一般是不會跟你說什麼狀況不能用啊~

參考資料: 買了osim很多產品
  • 1 0 年前

恩..我前天才去新光三越的專櫃買他們家林志玲代言的美腿按摩器...感覺很差的是~她竟然有很多身體狀況的人不能使用..骨質疏鬆.孕婦.心臟病...等等!!

但他們公司的小姐在銷售前...並不會告知一些專業的使用方式和甚麼情況下不能使用!!回家看了說明書才知道...結果他們給的回應是...即使因為身體狀況不能使用...也不能退!!他們竟然不負這種責任??售後服務竟是除了產品壞了...其他售後服務的態度和解決事情的方式竟是如此的令人生氣!!

2009-01-05 00:23:41 補充:

想必不是每一個銷售小姐都像我那位銷售小姐一樣的態度!

但是經過他們的無理回覆後...我為什麼要換取其他沒必要的物品回來!!

就是需要才買...沒辦法使用~沒人喜歡這種結果!!花大錢後..卻要換沒必要的東西?將心比心.....誰不心疼?

當天收到..事後專櫃小姐才親口說那種身體狀況不能使用..不能退!

但後來卻要我付無理的費用?

1.折舊10%=1380

2.按摩腳的套子要換新的1100元

請問...這是合理的嗎?

2009-01-05 21:55:26 補充:

今天他們處理的態度很好...或許是個退讓一步!!

所以他們終於給我退全額的費用了!!

因為他們說..是身體的不適~而不是個人不喜歡的原因!!

所以能諒解!!

參考資料: 前天才消費的消費者
  • 1 0 年前

先生 你這樣說就不對了耶...我之前有買過他們家的按摩椅....也用的很不錯....網路大家都會比較....網路上的當然便宜好多 實在太多啦.....但你想想網路的售後服務.....你要找誰負責.....價差那麼多是為了什麼.....你可以一次買個很便宜的東西.....讓自己當下覺得有賺頭.......那你有想想以後使用上的問題......產品問題......服務問題.......之類的事情嗎???網路你要找誰當負責人...把你以後的問題都處理到好...你滿意???

買東西是要三思沒錯....誰都想買到便宜又好的東西......但你也是識貨的人....一分錢一分貨......天下沒白吃的午餐

還有問題?馬上發問,尋求解答。