請問國立台灣海洋大學(基隆)航運管理學系學測至幾級分才能上?

請問國立台灣海洋大學(基隆)航運管理學系學測至幾級分才能上?

總級分最低門檻~~還有各科最低門檻~~說明一下

註:該校該系學生回答更佳

謝謝~~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

海大航管為海大為一一個第一類組科系,

級分的話,

第一階段60左右應該,"應該"可以,

因為我有聽過同學59通過第一階段...

但是後來被刷掉= =

當年最低錄取是63,

所以約60左右,

當然越高越好!!

2009-01-01 21:49:43 補充:

海洋大學所有科系都要50以上,

航管60↑

熱門科系

電機、食科58↑

生科、資工55↑

其餘50~55

2009-01-07 18:31:37 補充:

關鍵報告是用比例推的= =

你自己來考考看!!

參考資料: 我加知識加, 自己
  • 1 0 年前

to 12345670:

其實要進海大真的要50級分以上

(更或者可說要55)

請不要用如此輕蔑的眼光來看待一個學校

"海洋根本沒有那麼強"

如此一句沒有禮貌的話語

試問如果他人用這句話來形容你所就讀的學校

你會開心接受嗎?

應該沒有一位學生會喜歡自己所就讀的學校被批評的如此不堪吧!!

雖然這裡可以發表自己的意見

但是請你在發表意見之餘

也要考慮字詞是否不當使用

若小妹的評語有所不當 也請各位不吝指教

• 1 0 年前

不要機動

火藥位好重喔

• 1 0 年前

有這麼高嗎

2009-01-06 18:51:03 補充:

我查了關鍵報告

97年 海洋 航運管理 第一階段通過 數+英 只要23級分

你們說要60會不會太高了點

當年最低63級分?

這又是哪裡來的消息(學校是不會公佈最低錄取級分的)

只能知道第一階段最低通過級分

第一位還說 海洋都要50以上

海洋根本沒有那麼強

沒根據的消息 就別拿出來講了吧

別又說"聽說"的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

航管要上的話大概就是60左右

除了簡章上面附的"檢定"以及"倍篩"

我想是沒有門檻的

不過60左右差不多是可以篩過

能不能上看第二階段吧

讀航管是不錯,因為這裡老師都對航運有一定水準的認知

能找到海大,算大大還蠻有眼光的

歡迎你進來做我學弟妹, 雖然我不是航管

我是商船系的,如果有興趣了解商船學系的話

歡迎找我, arrrrrrrpotato <--我的小即 (七個R)

2009-01-11 16:28:31 補充:

進海大不需要50?

你推推看阿

參考資料: 商船系的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。