匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學天文與太空 · 1 0 年前

如果24小時之內,地球要毀滅了,你想做什麼?

我想....我會立刻跟喜歡的人告白吧!!然後,一起手牽手迎向世界末日

各位呢?

已更新項目:

哈哈 牛牛,你的答案讓我笑了 ^^

息怒阿~~

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我會趕緊聯絡我的家人,並且大家聚在一起等待世界末日,

然後還要準備一些好吃的,開開心心的一起離開~~~

• 1 0 年前

相信我,如果大家都知道地球要在24小時之內毀滅,

人類會先在2小時內自相殘殺滅亡的.

你什麼事也來不及做.

• 1 0 年前

有差嗎,

這跟你不知道明天會被車意外撞死不一樣道理?

就當個一般的日子過吧!

只因為臆測而恐懼,

造成大家腎上腺發達,

人們什麼事情都做得出來,

這反而比世界末日來得更恐怖不是?

• ku si
    Lv 7
    1 0 年前

確實很多妄想會因敏感話題觸動~成憾事!!!!

如果還有明天/這首歌不正代表以故歌手的心聲嗎

倒希望所有知識+知識+朋友理智畢竟良性互動ㄚ

想像的事!永遠和事實”及需要.會是有落差唷!

仔細你的每一天和每下一分鐘”人生不也只不過是

三個一萬日”而大多數人並不知道自己怎過前一萬日

所以更不用說甲子後的每一天囉~吾正在擬〔三公論〕

族父.公公.老公.這是每個人類!都會面臨的際遇~

最近的老王”不就是最寫實的人生際遇囉!搞不懂老王

它在身後留那麼多~復雜習題!倒底用意何在....

板大自限24小時也活得太超過啦!還論甚麼@@@@

我送擬題人到加護病房看看那些死不了的人有多無耐!

您就不混一天又過一天頹廢的24小時了吧!總知活在

需要的當下每一分鐘.便是生命的權益*想要24小時

的痛快不退燒也只是想要的無耐而已~沒有明天只會是

借口/亦只是想要麻醉自己的勿實想法而已囉....

2009-01-10 10:16:56 補充:

何況人類以經向太空發展

地球也只不過是一個開始

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我喔

我阿會盡情的玩CS

然後把以前所做所為回想一次

把學校作業寫完

然後就886(^-^)

• 1 0 年前

我應該會先打電話給很多人

一起告別

尤其是親人

但我還不想死

未來的路還很長ㄋ

而且科技也慢慢發達

但願能贏過這場勝仗

參考資料: 自己想法
  • 1 0 年前

先去天堂佔位子...

• shieh
    Lv 5
    1 0 年前

1.首先看到正妹就硬上.24小時應該可以上粉多正妹喔~

2.再來就是殺死(爛馬區長).以消心頭之恨~

3.24小時之後大家一起升天~

參考資料: 自己查資料
  • 1 0 年前

我想殺了你這傻瓜,問這傻問題~~~(開玩笑別介意)

殺了你之後再來是馬英九,哈哈,學上面的大大咩!

真的想做的事,應該是聚集一些親戚跟朋友,聊天.吃美食.喝美酒.狂歡到掛了為止,說想殺人的有點傻,過24小時你不一樣被殺嗎?哪需要浪費時間在殺人上,沾的一身腥~~~

參考資料: 自己
  • 牛牛
    Lv 4
    1 0 年前

如果確定於24小時內毀滅的話,又沒地方可以躲,那就等於是等死ㄌ。

當然是一定要與最愛的人一起死

降才會幸福的嘛

如果沒最愛的人那一定是要保護身邊的家人

因為當時一定會世界大亂

搶劫、殺人、放火、強姦壞事盡做的人一定會處處做壞事

如果能讓我靠近阿扁

我一定第一個幹掉他

情緒發洩..............................................

• N O
    Lv 6
    1 0 年前

很好~~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。