匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

98年基測

請問我

模擬考成績是158/400

PR27

1.能進得了公立的高職嗎??

剩一個學期能努力

可是我英文完全看不懂

理化和生物也不太解.....

如果我拼命的努力

真的有機會從PR27變成PR65嗎???

真的有可能嗎....

還是我應該放棄了.....

2.那台北的公立高職最低的錄取分數是幾??PR是幾??

3.剩一學期有可能改變嗎?

4.私立高職學費要多少??

已更新項目:

請問 空氣

推甄要什麼條件??

4 個解答

評分
  • 空氣
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

基海最低

pr約50幾

以目前來看

機會不大

或是用申請推甄還有機會

當然

高分者得

免費資源

部編

http://140.111.34.172/

翰林

http://ww2.worldone.com.tw/etest.do?ecId=11

參考資料: 教9年數學的冥師亡牌
  • 1 0 年前

我建議你重考一年,我覺得要有比較好的至少都要70,再差都要60,還有目前的分數並沒資料,你们400分的總分跟我们不一樣,你们是第一屆總分412的

私立高職應該6萬以上吧,聽說的

參考資料:
  • 1 0 年前

我以前也一樣 魔考很浪

我這番法是必須犯棄學校的月考

只針對機撤

看書 是必須要先看課本要有基本概念 之後呢 再來寫題目 挑書本就是門大學問了 「要挑一些專門問觀念的參考書」 去測試看看自己基本觀念是否正確 , 再買其他的書{買難一點 從易入深}

有兩科你一定能拿高分 就是數學跟英文 他是有一個模式再循環。

因為買太多參考書要看自己負荷的了嗎 國文的話 敗筆大都在古文 現在雖然都是白話文可是古文是大家比較弱的 要注意

社會的話 地理:地圖要記位子 公民那些如民法 憲法 訴訟.....等 。 歷史的話 只有多看 如:重大事件……

自然我會建議你買1小時K會 是公式的整合

多做題目 加實驗題

我是用這番法 每個人都不一樣 看個人的翻法 我的參考看看

2008-12-30 14:09:44 補充:

徵選條件可去打電話諮詢 或問自己導師

參考資料:
  • 1 0 年前

PR27要上公立高職真的非常的困難

尤其是台北

因為我不是台北人所以我不知道

剩一學期當然有機會改變

可是你要付出的努力會比別人還要多更多

私立高職學費差不多3-4萬

可是有些科會額外買很多教材

像是美容美髮或餐飲

這樣算一算5萬跑不掉

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。