匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

無法忘記天蠍,是精神問題嗎

六年前在聊天室遇見後和她交談愉快,當時很多天晚上都打電話連睡覺也不管,之後被家人阻止後她開始拒絕和我聯絡。

註:我是女生

前幾年因不懂事常逼她希望給個回覆,終於她說已經對我沒感覺了我卻沒辦法放棄,朋友說我別做得這麼沒格調糾纏著對方,所以後期我幾乎不再打擾。

對方是天蠍心思太沉,只是告訴我有重要事再找她。

另外此天蠍似乎也憂鬱著,我不知道如何是好。

經過六年了我依然難過,即使放任自然也只是壓抑自己,所以是精神病的一種嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

也許是你太在意這件事啦

所以你會一直耿耿於懷吧

試著不要一直想

好好計劃自己的將來

為自己的目標把拼

精神病不能單靠一項事情定論唷

真正覺得看不開

心情不好還是可以找醫生或好朋友說說話唷

• 1 0 年前

如此的看待妳的感情對妳沒有幫助呢~

感情的是要看遠一點呢~

妳可以容忍以後也是如此嗎~

一次又一次的如此對待妳呢~

他會對妳一次如此以後也會呢~

希望妳最好的想法是~

從新找一位妳愛他也愛妳的新男友呢~

感情的事必須面對現實~

不要在那打轉~

感情如果失去了~

每個人都會心情不好~

也一定會想他~

因為是妳還沒有新的另一伴呢~

當妳有新的另一伴~

妳就會慢慢忘記他了呢~

請面對現實吧~

kue

如果有何問題~

可以來信呢~

如果可以幫助妳的~

我一定盡力呢~

• water7
    Lv 5
    1 0 年前

這不是精神病 請妳放心

且要放寬心看待感情的事情

加油!!

情緒是需要釋放的 如果找到釋放的方式 記得讓自己心理健康比較重要

感情的幸福 以後妳仍可以找到的

祝福妳平安喜樂

還有問題?馬上發問,尋求解答。