成語之四格漫畫

標題:成語

內容:不限,但是內容一定要有辦法變成四格漫畫,故事有創意性。

盡量在星期三以前幫助我!!

只要你的故事具有創意性,內容又有辦法縮成四格的漫畫,點 數就是你的了

拜託拜託~在這裡誠懇的求你們大家 幫幫我吧!我想破頭都沒頭緒,星期五之前就要交搞了......我會很感激的......謝謝......> <

已更新項目:

內容全都要親自用手畫~給的回答盡量是故事型態的.....星期五之前要把稿子趕出來.....我現在只能求助這個了......我可不想國中時期留下被記警告的紀錄ˊ ˋ.....(無奈!~老師給的時間太短...自己準備也不充足...拜託你們了!)

3 個解答

評分
  • 最佳解答

第一張:一隻烏龜在走,旁邊有一些花草。

第二張:一樣的圖,烏龜的姿勢小改一點,背景有一點前進,註明:十分鐘後。

第三張:一樣的圖,烏龜的姿勢再改一點,背景有一點前進,註明:二十分鐘後。

第四張:一樣的圖,烏龜的姿勢再改一點,背景有一點前進,註明:三十分鐘後。

※慢條斯里

可以嗎?

2009-01-03 13:19:48 補充:

第一張:一個美女,旁邊一個城池。

第二張:美女臉部特寫,把她畫的很美,可是表情平淡。

第三張:一樣是臉部特寫,畫出她的笑容。

第四張:距離拉遠,畫城池倒向一邊,城池上有許多人,上面飄著愛心。

※一笑傾城

2009-01-03 13:40:30 補充:

第一張:一個人在看報紙,另一個人叼著煙走過來。

第二張:看報的人被煙燻的很難過。

第三張:看報的人放下報紙,把鞋子脫掉,畫表示超級臭味的煙從他的腳發出。

第四張:抽菸的人聞到,倒下去了。

※以毒攻毒

參考資料: 我的腦袋
  • 1 0 年前

畫蛇添足

這漫畫很好發揮八~~

2人比賽畫蛇~先畫完的無聊在多畫出腳這樣~

就幫你到這了~

• 匿名使用者
    1 0 年前

隨便一張圖片,任何一張圖樣都好,真的任何一張,

不必用大腦,需重複影印4張,在旁邊著明(一成不變)

2008-12-30 11:35:31 補充:

想破頭,那要找神經外科醫生手術,我不會

還有問題?馬上發問,尋求解答。