忽冷忽熱的戀情>

這段感情談的很空虛

感覺若即若離

我和這個男生交往沒多久

詪我無法判斷到底是他錯還是我錯

和我交往之中他找到了網咖的工作

時間是大夜的11:30到早上的7:30

上班時間是八小時

但是當他早上下班後卻不會直接回家

他會在網咖玩一下<在網咖工作可以玩免費的>

他開始會玩到2:00才回家

我都一直在家等他回來

然後他也會陪我到4~5點才睡

但是他陪我的時間也只有2小時左右

令我覺得很不公平

2小時後他就睡到9點

他就說他要去上班了

詪我很傻眼

他說要提早到很多事才不會那麼慌張

後來我很生氣,我和他說他陪我的時間很不夠

他就睡到11:00起來準備後去上班

但是也沒什麼陪到我

我有多次和他反應

現在的他改成12:00左右回來

是比較早了

但是有時的他回來就倒頭就睡

雖然有和我講一下話

他高興時就陪我個2小時又到頭就睡

我不知道是我需要的比較多

還是我應該要給對方更多的空間\

可是感情不就要花一些時間去陪對方

我該怎麼做該怎麼去想

這樣忽冷忽熱好累

已更新項目:

感謝你們的回答

2 個已更新項目:

我很想知道一般女生如果

遇到這樣的狀況

會如何想?

3 個已更新項目:

希望大家踴躍發言

因為我要做一些決定

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

上大夜蠻累的 雖然是網咖工作8小時

但是我覺得他有試著改變阿

當你跟他抱怨時 他不是有提早回家嗎

我覺得他算有心了

2個人在一起 一定會有一方要退讓的

有些男生就沒想那麼多阿

他可能就覺得我又沒亂跑

我男友跟你男友很像 但是或許他們愛人的方式就是這樣

你想想他還是有陪你阿

只是我們女生就覺得一定要怎樣怎樣

但是有些男生的世界不是把女朋友擺第一

他們可能就是打電動看電視睡覺

然後才會突然想到我有女朋友 .....

所以我覺得如果真的愛他 不是要一直黏著他

他忽冷忽熱 你也學他阿 看他會不會緊張

這樣他也比較可以了解你的感受

• 1 0 年前

我覺得這個男生太會玩了~! 如果還不改 一定維持不久

7:30分下班居然可以丟下女朋友在家到14:00 (真扯)

根本是沒有男生這樣子的啦~!

把重往電腦放 為什麼不要把7:30分~14:00時間來陪妳ㄋ

還是電腦有女生呢? 才讓他這樣子呢?

如果是假日這樣玩我絕ㄉ還好~

如果你真的很喜歡他 就要叫他改乖乖按時下班回家陪妳

提早上班是不能避免的 感情也不是說都是要陪對方

依狀而定 要看時間 它時間這麼多都不會想陪妳

我看他應該不是很在意妳 長不大

我是19歲如果比我大那還真是沒用

2008-12-29 23:54:04 補充:

如果是托付終身 你可要在嚴格考慮~

• 1 0 年前

其實你這樣番來番去的只會讓他覺得你很煩

如果你覺得真的不是你要的愛情

你可以選擇分手

不過你應該沒這打算吧

他工作的很辛苦

你就可以用點嗲功或者撒嬌

至少他會覺得陪你他也可以開心一點

像這種工作本來就會影響到你們的生活

畢竟這是工作

把他哄個高興

這樣也可以要求到多一點吧!

不然你也可以用一哭二鬧三上吊的方式阿!

• tony
    Lv 7
    1 0 年前

我覺得妳要好好問一下他對未來工作的計劃

通常這種工作沒有人會做長久的

(如果他未來打算自己頂下那家店、那倒是個例外)

如果他打算一直做這個工作

那妳跟他在一起、下半輩子的人生大概就跟現在一樣吧

所以妳好好考慮清楚這是不是妳托付終生的好對象

還有問題?馬上發問,尋求解答。