匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這樣的男生..到底在想啥?

我認識一個學校的學長,一開始我們只是在對方的網誌留言,他先來我的留!之後我們變成聊MSN..他總是會主動密我,有時候出去,回來時會密我說"我回來了"!

然後聖誕夜的時候,他有找我一起出去,是跟我們的朋友!然後我說我無家可歸,他就說我可以住他家!本來是我,但是後來我和我朋友一起去!!

之後隔天,我說晚上我自己一個人在,他就叫我去他家!我去了,晚上就一起睡,我有感覺到他會抱我,然後幫我蓋被子,但是有的時候他又轉過去睡他自己的!

但是隔天我發現他打了聖誕節的網誌,但是是鎖起來的!他說密碼妳知道,但是那個"妳"是指誰我不知道

他會突然找了星座的東西給我看,是有關我的星座!

然後他也會找我朋友聊MSN,然後我朋友要他去接她回家的時候,他也會去!!

但是接完我朋友之後,他又主動傳簡訊給我,問我需不需要它來帶!!我答應ㄖ,他叫我晚點回去,這樣他來接我,可以順便去吃晚餐!!

他忙完之後,會打電話給我,找我出去!!

還問我要不要一起跨年,我答應之後,他又找了朋友!

搞不懂他~"~

他的個性就柔柔的,話也不多!

和他在一起我很害羞,不知道眼神要看哪..不知道要說什麼!!

這個男生是處女座的!!

大家都說處女和魔羯很配是真的嗎?

已更新項目:

昨天..我們房間只剩下我一個人

他說我可以去他家看電視!!

然後昨天晚上我們睡覺的時候..

我感覺到他有親我的臉..2下= =

我朋友說~有可能是他作夢 認錯人..

然後他又把我抱很緊

之前是只有睡覺會抱..現在是連看電視也靠在我肩上

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

處女座和摩羯座真的滿配的

我很喜歡研究星座書 幾乎每本都這樣寫

可是星座個性畢竟不是一定

所以主要還是看個性

至於那個男生...

1.他有可能是喜歡你的 但是他應該也喜歡很多他周邊的女生

可能因為喜歡程度都差不多 還沒有他真的很喜歡的出現

2.他對每個女性朋友都是這樣 喜歡享受在女人堆中

讓自己感覺起來受歡迎

無論如何 我覺得這樣的男人可以當朋友 不可以當情人

就算他真的覺得你比較特別跟你在一起好了

你能忍受他跟許多其他的女生這樣嗎?

要他為了你改變?有點困難吧!

畢竟江山易改 本性難移阿~

趁早將對他的感情轉為友誼

對你比較好~~~~~~~~

以上是小妹我的感覺啦...

畢竟我不是當事人 不知他到底在想什麼~~

希望有幫到你囉@@

• 1 0 年前

多多觀察一下吧...雖然他現在對你很好.但仍要注意看唷...如果他持續的話...可以考慮考慮...因為聽你說起來他感覺是個不錯的人...如果想更了解他就多跟他互動吧!不要只是再即時上...加油唷~祝你找到對的人

• bmoc
    Lv 7
    1 0 年前

很配阿,你要將舊一下她吧 !

• tony
    Lv 7
    1 0 年前

建議妳多花點時間觀察

不要急著送上門

還有問題?馬上發問,尋求解答。