無照駕駛被抓,罰單事發地點卻錯誤

騎機車未滿18沒駕照被抓

明明是在xx鎮員集路被抓,罰單上面卻寫xx市員集路

被抓到是事實,但是罰單地點卻寫錯了

我可以以此當作拒繳的證據嗎?

抑或是主張他地點錯誤,由6000加上去的錢可以取消?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以申訴看看....單子打錯....就已經是錯務的文件....要引用錯誤文件定罪....有爭議

但你單單以這條去間理站...你還是不過

因為他會發函到員警處....

都還是裁判兼球員

所以有認識民代或議員 拿去消看看

靠自己....唉....

2009-01-05 21:14:48 補充:

不對喔....如果要硬以法律講....他有過錯沒錯

但現在單單以這張紅單來說.....紅單錯誤....這單可以算是無效(所以上新聞 大錯誤的單都被消掉了)

沒說他沒過錯......但道路交通責罰....以證明為依據....都沒單了...那來的罰(除非被照像...從開一張.....如果以現場員警舉證....那就沒啦)

殺人有錯.....但上法院.....如證據錯誤...或舉證錯誤....是判**無罪**

不管你**真的假的**有沒有殺人.....一切以證據...有證據了...重新在告...

• 1 0 年前

你有沒有簽名..

有簽名就去繳交罰款吧!

沒有簽名的話可以去監理站繳費處投訴

說你根本沒有到該地區!

• Lv 7
    1 0 年前

沒辦法

• 小新
    Lv 5
    1 0 年前

明明是在xx鎮員集路被抓,罰單上面卻寫xx市員集路...跟你違反法規是兩碼事...還是要繳喔...但你違反法規是事實喔............譬如就好像A君用刀殺了人被判刑....A要求判錯了要重新判...因為理由是A君說他不是用刀子而是用玻璃.....你覺ㄉ有罪嗎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

因該沒有辦法

無照駕駛 當場舉發 不管在哪條路上

騎乘機車 就是錯誤

我的印映中....

還有問題?馬上發問,尋求解答。