吞食天地2武將問題─田楷

我看密技上寫,有一隻鬼謀武將,叫田楷,好像30等,特技有

落雷計和火燒連營,火燒連營可以打3人。但它沒寫在哪抓,誰知道幫幫我...

已更新項目:

[...]它可以抓嗎?

2 個已更新項目:

兩位大大,再補充一下,請問修裝用的木槌只能用一次嗎?

〈我有鄉勇的木槌《修裝後耐久度下降16啪,在鄉勇軍營拿到》、

師匠的金鎚《修裝後耐久度下降6啪,在小百科第二名九品狀元福袋拿到》〉

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這個武將我自己有一隻

他是要過一個任務(30等)護送劉虞

你要打很多種武將

一開始會有公孫範...人跟你打

再來是公孫範跟公孫越....人跟你打

再來是單經.田楷和公孫讚...人跟你打

然後就過完了

要抓了話稻田楷那裡先抓先別過任務

過了就不能抓了

抓了看看體質好了就不要再抓了

看你要過任務還是抓其他的武將

2009-01-06 21:43:55 補充:

回答補充的

你要看你的槌子有多少個

你有幾個就可以修幾次

除非耐久用完了

參考資料: 自己, 我
  • Pzs
    Lv 5
    1 0 年前

您好

田楷是在冀洲任務-護送劉虞中出現的!

任務起始NPC:劉虞 地點:安陽樹林4 限制等級:30

如果還找不到的話可以利用:

任務(CTRL+Q)→任務一覽(由上角的圖案)→吞食小品→冀州→護送劉虞(連2下就自動過去了找起始NPC了)

PS:巴哈有很多資料喔!

網址:http://forum.gamer.com.tw/B.php?bsn=13396&subbsn=0

2008-12-29 20:04:14 補充:

有些字打錯修改一下↓

護送劉虞(點2下就自動過去找起始NPC了)

2009-01-01 18:04:35 補充:

可以啊!就是要在任務中抓的!大略如下:

在任務中,到涿郡城時,會打一群武將,把其他都殺掉,留下田楷跟『1隻小兵』,抓到田楷之後,按登出! 登入後,就先走出去,如果你滿意你抓的那隻田楷,就走回去再打一次把任務解完。不喜歡的話,就把他丟掉,進去再抓一次~重複到你喜歡為止!

參考資料: 自己!, 自己, 自己and巴哈
還有問題?馬上發問,尋求解答。