匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區其他:亞太地區 · 1 0 年前

誰有認識得韓國批貨導遊及代工行~韓國當地學生也可

請問有沒有同行的前輩們或是有朋友認識韓國的批貨導遊及代工行

因為我一直在網路上找,但資訊很少,

我大約知道批貨導遊行情,但是卻有問到超出行情的報價。

我不想跟市面上一般得批貨團,因為都是去批衣服

我只想去批雜貨,我是看有人介紹韓國南大門花卉商街那邊有很多鄉村雜貨。

所以只想專心找雜貨。

另外代工行(貨運行)台灣這邊我也找不到資訊,

不知道韓國批貨,是我們跟商家談完之後,再請貨運行去收貨嗎?

通常運回來是一公斤多少台幣呢?

如果是熟手那就更好

如果是學生那能否麻煩您幫我打聽這些商家看他們通常台灣人配合的代工(貨運)是哪間呢?

希望大家可以介紹韓國當地翻譯,或是批貨導遊,或當地韓國台灣學生也可以,

但限女生喔!

也請大家提供您的經驗給我,因為我已經找好久都找不到相關資訊,

反而日本批發資訊比韓國還多耶

廣告者及跟團資訊~免

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雜貨類的話 是在韓國南大門那邊沒錯

但店家不多 且大部份都是從大陸過來的

算是一般中盤的批發

我們是大陸跟韓國二邊跑

在南大門那邊我們有看到店家門口擺著大陸來的紙箱

也就是說他們也是從大陸批來的

所以如果是雜貨類的話 jessies比較建議在大陸進比較划算

在韓國跟大陸比較麻煩的就是翻譯跟運送的問題

翻譯如果你英文可以的話 是都還可以溝通

運送的話 目前我們是採併櫃的方式

雖然你沒打算跟jessies的團 但也歡迎你詢問運送的資訊

jessies都願意分享 我們部落格都有免費的資訊跟討論

歡迎你參與

參考資料: 韓國.大陸批發採購達人
  • 匿名使用者
    8 年前

就愛韓國批發網的衣服質感真的不錯,且他們可以合法用圖,對我這種小網拍來說,真的受益無窮,現在網拍動不動就檢舉的一大推,二次就要停權了,辛苦上架的東西都白費了@@

www.just-korea.com

• 8 年前

我有朋友嫁到韓國,可以代購並空運寄回台灣,任何產品都可以唷!100%韓國空運,不怕買到假貨且又省機票錢和住宿費!歡迎你加入我的臉書社團"花花愛薄荷糖"..有任何問題都歡迎留言發問唷^^

我們也不定時的開韓國gmarket團購唷!歡迎加入社團^^

• 1 0 年前

你好我常跑韓國批貨喔,因為我本身會韓文,如果有需要韓文翻譯可以找我討論喔,我的msn是 happybath@hotmail.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。