思吟 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

哪裡的SONY T700數位相機最便宜?

想買SONY T700但是都很貴ㄋㄟ

請問各位大大知道哪裡買或是網站上有折扣ㄉ

或是配備附贈很多ㄉ??

麻煩ㄌ!!

3Q!!

已更新項目:

回帥B

水貨正貨看ㄉ出來嗎?

要從哪裡看ㄋ?

NOVA裡面賣ㄉ也會有水貨ㄇ?

3Q

4 個解答

評分
  • 最佳解答

我也打算買T700~這是我找的店家資料!!

不管在網路買什麼相機盡量都親自拿 避免任何危險性喔!!

不知道你是哪裡人所以我就全打了

【數位生活館】 $9800 台北市萬華區西寧南路36號67室(獅子林大樓萊爾富旁)

【MyDC 旺全】$9800

台北店:台北市漢口街一段85-5號 (02)2371-9895

中壢店:中壢市中正路389號 ( 111櫃 ) 、(03)492-4711

台中店:台中市英才路508號 ( B43櫃 ) 、(04)2329-4363

新竹店:新竹市光復路二段200號 ( 126櫃 ) 、(03)575-3780

【大元光電】$9900 網拍服務專線0968888703

高雄店:高雄市三民區建國二路56號

台南店:台南市東區北門路一段250號1-3~1

台中店:台中市英才路508號 ( B43櫃 )

台北店:北市八德路1段34號1樓A03櫃

打的好累ˊˋ

2008-12-29 19:05:55 補充:

配備現在都沒在送了(景氣差)

參考資料: 我我我
  • 1 0 年前

要買就要買公司貨~水貨跟公司貨差沒多少

買SONY 就要買公司貨~全省有24家維修站

不要買水貨了

參考資料: 玩遍各種相機
  • 凱凱
    Lv 4
    1 0 年前

我贊助+2點數!!

• 1 0 年前

你可以去台北市博愛路~漢口街的相機街區問價

在那殺價很方便,因為每間都是相機店

很競爭

我是去"宇利"

在漢口街上

之前在nova看到的pentax m60 全配要9900

宇利直接報價7500公司貨全配

完全不用殺價 價錢就很棒了!!!

2008-12-29 19:36:43 補充:

在相機街很多東西的價錢都比網路上的最低比較還低

你也好談價錢

不過最好不要假日去 因為很多人 興致會減少 ,評斷力下降

如果價錢不好談 就多ㄠ配備

像老闆娘還多給我讀卡機呢

還有問題?馬上發問,尋求解答。