匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊歐洲(歐陸)其他:歐洲 · 1 0 年前

出國必知事

請問~~~欠銀行錢可以出國嗎!會不會再出關時被攬了下來呢

我很急可以快速回我嗎~~~拜託了

已更新項目:

我是車貸~車子被偷沒繳所以法院好像有寄存證信函到家這樣會被攬下來嗎

4 個解答

評分
  • katie
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

基本上不會有這樣的問題@@

鼓勵你如果身上沒有足夠的錢還是不要出國的好

不然玩回來後會很痛苦

講到金錢的部分

有些國家會要求旅客出示財務能力證明(戶頭存款)

至於金額的多寡 是看各個國家規定

2008-12-30 15:32:45 補充:

這樣應該還不至於被攔

但是建議妳還是先解決債務的問題

繳完後 玩什麼時候都可以

如果沒繳完 以後都不知道有沒有機會去玩

• 1 0 年前

你可以到入出境管理局詢問,就可以知道你有沒有被限制出境了.

• JAMES
    Lv 6
    1 0 年前

一般要到限制出境應該是欠銀行不少錢了

你的狀況應該不至於會這樣

不過銀行辦理車貸?

應該都要求要保竊盜險吧?

找保險公司理賠後自付額應該沒多少

有錢出國還不如繳清剩下的車貸比較實在

• P,J.H
    Lv 7
    1 0 年前

如果簽證都有了!就不會有問題!

PS:怎樣的欠法?法院有通知書欠款嗎?法院有書信通知就會被攬

在機場海關!

**如果不方便公開!可留言給我!

2008-12-30 20:23:28 補充:

存證信函都收到了!需要到法院問當事法官!再看法官與妳溝通處理解果如何!

如果妳不出面處理,出境資料會有記錄將停止出境!

參考資料: 住北義的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。