《宮野蠻王妃》的影片,哪裡找?〈煩惱中〉

現在,不管怎麼找都找不到《宮》的影片,不知道誰能幫幫我?

雖然不是很急,不過請善心人士幫我找一下吧!

這個問題困擾我很久了─ ─ ,找到了我會很感謝的。

""《宮野蠻王妃》的影片,哪裡找?""

已更新項目:

是光碟也沒關係,我會感謝你的>~~

2 個已更新項目:

順便謝謝大家啦!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答
  • KATY
    Lv 7
    1 0 年前

光碟去租片的店找找囉~如果要租的話!!

如果下載的方式~可能這個問題被砍掉吧!

別在網路上買二手光碟片~有版權的問題!!

光南應該是有賣吧~找那些賣CD的看看有沒有囉!

這部應該是還蠻好找的吧!

• 1 0 年前

試試土豆網吧!!!

我強烈推薦土豆網

雖然他是大陸網站

但是

我相信你應該會喜歡土豆網的!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

哈囉~你可以上YAHOO搜尋PPS然後下載這套軟體!

你要的"宮野蠻王妃"上面就有囉!那屬於在網路上看%P4IZi. >@v7^0ٺ_!Q_~Y^DoP ^g/nqr

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

去洪爺找看看~~我以前是在洪爺上抓的!不過大多都是RM檔的

或者你可以上youtube找看看雖然是分段的但勉強可以看@@(檔案抓下市FLV或者MP4檔)

以上我是比較建議去洪爺找看看!不過洪爺的帖子平均大約一週就會沉下~所以可遇不可求!要密集注意

• 匿名使用者
    1 0 年前

只要到奇摩收循關鍵字打『公野蠻王妃下載』就可以找到了!

參考資料: 回答僅供參考
  • 1 0 年前

我有耶 不過是光碟 你要嘛?

• 1 0 年前

Honey音樂愛情版

這ㄍ 下載軟體蠻好用ㄉ

我到現在 都沒中毒過喔!

音樂.影片 都很好找喔!

且有些時段上網ㄉ人多 才會好找喔!

希望你可以試試看

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。