匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

有人申請過良民證嗎?

良民證的申請

可以在戶籍以外縣市申請嗎?

我戶籍地在彰化

可以在桃園市申請良民證嗎?

良民證可以在線上申請嗎?

有前科可以申請的到良民證嗎?

4 個解答

評分
  • 銘真
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

良民證的申請 . 必須在

戶籍地..................................................................... . .. . .

有前科可以申請的到良民證

要等到銷註記的期限 . 好像 要 很久 .

2008-12-29 22:50:25 補充:

戶籍地 的 縣市級 的警察局 . 才能申請 .

參考資料: 祝 你 幸運
  • 匿名使用者
    6 年前

他的答案你會滿意的

WWWTS777。NET

• 阿威
    Lv 6
    1 0 年前

良民證 只是一張紀錄你在台灣地區的犯罪紀錄

如果你是沒有前科的 上面就會打 在台灣地區無犯罪紀錄

對了 聲請的時候他會要你填寫你所要查的時間段落 就是從你聲請日起往後算

你如果要刻意隱滿 故意漏查一段時間 那麼就很容易被看出來

為何要教良民證 那張表 申請下來後 如果是空白 就表示你身家清白 所以叫良民證

有前科當然請的到啊 只是上面會有紀錄 你犯了哪了哪種ˇ罪判多久

• 1 0 年前

有前科可以申請的到良民證嗎?

良民證的內容是無前科就一片空白

有前科就會有檔案一樣可以申請

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。