該嫁不該嫁

他們家...實在不會說.....

一個殘障的哥哥...

姐姐嫁人又住我們家....

吃我們的喝我們的..

煮菜錢也要跟我們要..水電費我都沒跟他們要了.

他連這一點小錢也要.

拜託..水電費..2個月要18000元~到17000元..房貸14000他沒付半點錢~還說..這是你家~又不是我家....拜託滾出去好嗎?<沒立場說>

還有2個小孩..動不動就叫我們帶她出去玩...

半毛都不付..很誇張..真的...

動不動就借錢...連她老公都住我們家...

是不是跟給人<招>不清楚..

我覺得太誇張....

他哥哥呢......誇張了..不幫他買菸就罵人....

動不動就發脾氣....整個人很臭...房間臭的要命..

每天在家玩電腦....都不出去的....

而且還是玩3台電腦....電腦盪了...就說要換新的......少一台都不行

他都不會想我們的辛苦...還一直罵人...

我男朋友也是....太寵她們家的人~

我要嫁呢..還是不要嫁...因為我快瘋了....

我在他家好像佣人...連睡覺時間都沒有...隨時待命..

電話一上來~我就要下去樓下~

拜託我都還沒嫁到他家........

半夜肚子餓也打電話給我...我早上8點要上班.動不動就叫我找東西給他吃...先生半夜了...買的東西都會被他罵....

他哥哥比小孩還難搞...........

已更新項目:

重點.....我現在才25歲...

我男友大我6歲

2 個已更新項目:

有再提說要結婚...

但我矛盾.....很不想嫁......

有種快被逼婚的感覺~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

在我看起來

最好不要嫁到這種人的家裡

不然妳非死即傷

妳要想哦!

妳都還沒嫁過去也

態度就這樣了

那妳嫁過去後咧!!

什麼都變成妳應該的了

我就遇到這種情形

所以我要嫁的條件

如果男生沒什麼錢

那好

結婚後先住娘家或租房子

就是不要住在夫家

免得怎麼死的都沒人知道

妳做死了也沒人會感激妳

直到以後有錢了

自己偷偷的買房子

登記在自己名下

這樣他們想都別想

然後搬離開那個讓人想吐的家

跟自己老公重組一個溫馨又浪漫的窩

我就是這樣做的

不知道妳看不看得懂我的意思

但也希望妳可以革命成功哦!!

加油~~~~~~~~~~~~~~~

• 1 0 年前

不要嫁這種家庭

還沒嫁都這麼可怕了

別把自己的人生毀了~~

• 1 0 年前

可以嫁阿 只是你會後悔一生

• 1 0 年前

妳瘋了嗎?

這種家庭妳還想嫁?

妳是嫌妳現在日子過太好不夠命苦阿?_???

人是自私的

縱使你因為他的家庭因素而離開他

也沒人會怪你

畢竟那太累了

我猜你年紀了不起三開頭吧

建議真的別笨了

愛情不能在自由跟麵包沒有的情況下成立

妳會累死

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

叫你不要嫁

你會聽嗎??

叫你不要嫁

你會聽嗎??

叫你不要嫁

你會聽嗎??

叫你不要嫁

你會聽嗎??

• tony
    Lv 7
    1 0 年前

如果有人叫妳嫁

那肯定是在開玩笑

• 1 0 年前

1.你一定很愛你男友~

所以才會愛屋及烏,做了很多你認為很離譜的事情,如你所述的.

2.不要嫁囉!

你現在的生活跟嫁給他差不多,只差一張紙-結婚證書;但有了那張紙,責任跟負擔會更多,到時不是嫁不嫁了,是該離不該離!!!

• water7
    Lv 5
    1 0 年前

建議 :

不太適合

請三思

因為這樣狀況 已經是種問題和負擔

如果結婚了 你不会開心的

還是要懂得思考很多方面 保護自己

祝福妳平安喜樂

還有問題?馬上發問,尋求解答。