傻蛋 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

人在大陸要打到法國應該要怎麼辦?

我想請問一下~

我下個月要去大陸的福建省,因為我每天都要打電話到法國,那是不是可以像台灣一樣,可以買國際卡,我到福建時,應該要去哪裡買,要怎麼買,我到現在還是一頭霧水,活到現在還沒出過國,還真是慌耶= ="....

已更新項目:

我看了樓下三個的回答,要先謝謝你們,可是我到大陸之後,是會有一張當地的手機門號,是13xxxxxxxxx,那我的意思是說,我要用大陸的這個門號要撥到法國,要怎麼撥才會有優惠,或者是有所謂的國際卡,是要怎麼買???

4 個解答

評分
  • Tim
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

版大到路邊的小賣店(有賣電話充值卡的)或通訊行,告訴他們版大要買""IP卡"",有不同面值,如果天天用見先買張100的,省得打一半沒錢了

這種IP卡就是台灣的國際電話卡,只是也能用來打大陸的國內長途,版大買到卡後,用飯店的電話撥打IP卡上的指定撥接號,第一次撥打語音會問要不要鎖定號碼(以後就不用輸入密碼),選不要,然後輸入密碼與要撥打的電話就行了

版大除了中國到法國的話費由IP卡上的餘額扣以外,還得支付飯店室內電話撥打IP電話的話費

2008-12-30 19:41:22 補充:

13X => 問一下版大,第三碼是1/3 or其他的,如果是131 / 133就是聯通的號,其他的就是移動的號,要便宜就用IP號打,聯通是17911,移動是12593,撥打方式為 :

17911 00 33(法國國碼) xxxxxxxx(所要撥打的電話) => 聯通門號 or

12593 00 33 xxxxxxxx => 移動的撥打方式

參考資料: 旅遊自助人助 + Tim
  • 匿名使用者
    7 年前

介紹網友使用上晉電信節費系統

公司電話節費真的是有需要

推薦上晉電信的企業後付方案

公司的代表號不會變,

使用習慣也不影響,跟你原本打電話方式一樣

不管是國際電話或是台灣行動電話都可以省

24小時打台灣行動每分鐘只要2.99元

是目前市面上最便宜企業節費的費率

通話品質很穩定也很清楚

若貴公司有常打電話的人不用再比較了

使用上晉電信節費系統就對了

24小時企業打電話都是同一個費率

推薦給大家參考

參考網站

來電請指名找"黃先生"專案規劃喔

• LILY
    Lv 6
    1 0 年前

買中國移動的門號, 最好是當地的門號, 如我之前

在中山, 就買中山通, 會比較便宜. 也問問中國移動的

櫃台, 如要常打國際電話, 哪一種卡費率比較便宜吧.

• 小瑞
    Lv 5
    1 0 年前

到中國大陸你會帶NB嗎?

如果有帶電腦建議你使用SKYPE

免費下載軟體..用一般的的耳機麥克風即可

包月一個月台幣389元..人在國外.上SKYPE台灣網站線上刷卡一樣389又方便

http://skype.pchome.com.tw/skypetwweb/unlimited/wo...

參考看看...一個月..一萬分鐘...講到口乾還夠用

2008-12-30 09:42:37 補充:

沒電腦..就去當地網吧..

首頁打SKYPE..下載簡體版安裝...很快的..30秒吧

大陸的網吧都有耳麥的

參考資料: 經常出入澳門珠海的ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。