貓女 發問時間: 政治與政府軍隊 · 1 0 年前

陸軍司令部的地址

我老公在陸軍司令部。他的生日快到了,我想偷偷訂一個生日蛋糕送給他。請問一下陸軍司令部的地址為何?可以送宅配蛋糕給他不會害他被罵吧?

已更新項目:

有人知道哪家店有特殊造型蛋糕,而且又可宅配到桃園地區的嗎?

4 個解答

評分
  • steve
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

若版大對軍中的送件方式不甚了解

我這麼說好了

如果你寄個東西給某個學校的指定學生

如果沒有他的班級或寢室編號

他只會送到學校學務處裡的收發室

學校的學生那麼多

學務處收到這個東西也會相當棘手

有心的話他會到處查詢收件人的詳細資料

無心者則當一般文件公告招領

若你把這棘手的問題交給軍中

那你老公鐵定會在一夕之間變成眾所皆知的風雲人物

我想你應該明白我的意思

如果未註明詳細部隊信箱編號

這個蛋糕可能就會石沉大海

就算他收到了也已經事過境遷

若弄巧成拙

讓一大堆人大費周章去找個不知名的人士

會動用多少行政作業成本!?

可想而知

這樣對他並不是件好事

況且

妳寄過去的蛋糕

誰幫他慶生?

是要他自己吆喝全連幫他祝壽?

還是只是偷偷的品嘗!?

那寄這個蛋糕又有何意義?

若真有心

打個電話給他就已經很溫馨了

製造過多的紛爭與困擾對你對他都不好喔!

參考資料: myself
  • 財哥
    Lv 6
    1 0 年前

地址是桃園縣龍潭鄉中正路三林段81號(陸軍司令部)

如果你要宅配讓他驚喜

地址如上述 送貨員能通知你先生到門口領取就OK

收件人留先生的名字 及電話 相信他收到是又驚又喜

參考資料: 經驗+財哥資料庫
  • 1 0 年前

大姐 你說的是陸總部吧???

在桃園龍潭

大概在下面地址

桃園縣龍潭鄉中正路三林段

為了你老公前途 最好收斂一點 不然你會害他被罵

軍中是很保守的

• 伊天
    Lv 7
    1 0 年前

不建議喔

軍方沒有地址

只有號碼信箱

所以你一定要問你老公他單位信箱幾號

寄蛋糕給他是可以

但是叫人送蛋糕也最多送到會客室

然候衛兵會通知你老公來拿

還有問題?馬上發問,尋求解答。