? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我失戀了但我朋友都恭喜我2

97年7月26日我要求他跟我見最後一次面,他要求我這期間不要打擾他,他要好好工作,若我打擾他,他就不跟我見面,我說好但我毀約,我還是打電話給他,但接電話的是他得前女友(她告訴我說他們已經在交往),我嚇了一跳,但他告訴我「他前女友自己要求要來他家住,他的家人因為虧欠她(墮胎)」,又是一副我很苦的樣子。但當時的我想既然他家裡的人都認同他的前女友,我想我是該放手(因為我守護也守護的很累)【但後來的事實是,他在97年3月份時就已經跟他的前女友在一起了,而且他的前女友還是以第三者的身分加入我們,因為我一直都不知道他們在一起了,但她知道,其實我知道愛是盲目,但既然這男的說他愛你,就因該解決我們之間的感情,所以我很佩服她,這樣他都可以接受,97年12月08日事後她跟我說墮胎的事是騙我的,只是要我跟他分手,所以他們合演的一場戲,我聽了,只能苦笑+搖頭,要說她傻嗎?大概只能我們都被他玩弄,這場遊戲他才是贏家】。97年7月29日他打電話給我,說是想聽聽我的聲音,想我;不管我怎麼罵他,他就是一直道歉,我說我們沒有再見面的必要了,他說他很想見我;所以我又陷進去了。97年07月31日我們見面,像情人一樣,在床上抱著我跟我說「他不知道他愛不愛她(他苦笑的表情,我現在想想…)」;之後她打電話來,他快速的打開HOTEL的窗戶說「我在騎車」,這一幕我忘不了(現在想想我悲情還是她悲情),當然他也不忘告訴我『他現在如何的沒錢、但他會努力的』;所以在分手後我又匯了2萬給他,接濟他。後來我在他的MSN上,看見她跟他去墾丁玩的照片,他跟我說『是她硬要跟去的』。後來他跟我說『他對她有責任,所以他要照顧她』;所以我想離開他了,反反覆覆我覺得好累,在加上『他快速的打開HOTEL的窗戶說「我在騎車」』這一幕讓我覺得莫名的寒厲。但之後我的信箱有被刪掉的資料信,我問他,他『是她刪的』。所以我很生氣,當時我覺得她太霸道了、無法無天,所以我學會看她的網誌,漸漸我發現事情有所偵結,所我開始跟他要錢;他的真面一一浮現,當然他沒有錢還我,所以他恐嚇我『說他有一些關於我的光碟資料,若我要逼他,他會讓事情更難看,他還說看看我的轉帳資料,看看他要還我多少錢』(這全程我都有錄音且在他知情情況下),但一會他又打電話溫柔的說他剛才是被我逼急所以才說的,要我把錄音刪掉,並要我在十月底之前都不要打擾他,他會還我;從那開始我對他全改觀,我重新思考這個人,我當然是會害怕他的威脅,

7 個解答

評分
  • Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

就對他放棄吧~

我知道要放棄一個妳曾經的愛人是有點困難的

不過阿~妳在這樣做你只會一直受到他的傷害

她騙過妳.並在事後跟妳道歉 他的那種道歉 妳真的接受嗎?

把一根釘子 釘在木頭裡 即使妳把釘子拿掉 木頭上還是會有痕跡

希望你懂~~

★要放棄一個人只有一瞬間.要愛一個人要一輩子★

可能曾經妳對他投下你的所有.為他做任何的事情

不過這種感覺遲早會沒有

等時機到了.感覺不見了 就是該放下了~

要放下對妳可能會很難

當說要分手的時候 妳可腦袋還再回想妳跟他曾經出去玩 笑在一起的畫面

這是一種殘酷.也是一種考驗

這樣的你能選擇一種安靜的愛

要知道 ▼

妳離開他 不是妳不愛他

而是 妳選擇另一種的方式去愛他

要做出正確的事來

該放手的時候就要放手

誰都不能讓心一直受傷~~

給妳的建議或許不是滿意的.不過~忠言逆耳

希望只是妳放手~

別讓自己在受傷了~

• 1 0 年前

那不用擔心....需要幫忙的話....isszxc12345@hotmail.com

與此類相關的事...都能幫到妳...

我叫雲龍 ....多指教

• 1 0 年前

繼續在一起吧

如果你想要成為下一個懷孕墮胎的女孩

繼續在一起吧

如果你要把你的人生毀在他身上

繼續在一起吧

如果這世界只剩下他一個男生

先姑且不論你男朋友是否劈腿

我們先從你男朋友的前女友開始說吧

他前女友為了他懷過孕 墮胎過

當然沒那麼容易放手

再說 在他前女友的眼中

妳才是破壞他們的狐狸精

因此他會不擇手段要你好看

再來說說你男朋友吧

他讓一個女生懷孕 卻又讓一個女生墮胎

這就是一個很不負責任的態度

這種男人會有肩膀嘛 ?

絕對不可能 這種男人不能靠

他這樣子跟他前女友糾纏不清

嘴巴上說是因為對他前女友 有責任 必須照顧他

那為何不娶他前女友

而是跟你在一起呢?

這擺明了就是想要通吃嘛

這種男人不值得你為他付出為他難過為他傷心

他如果真的愛你

他不會跟他前女友糾纏不清

他如果真的愛你

他會帶著你到沒有他前女友的世界

他如果真的愛你

他不會看你被他前女友欺負還悶不坑聲

他如果真的愛你

他不會騙你

醒醒吧 醒醒吧

離開他 離開他

2009-01-01 12:24:59 補充:

關於他有欠你錢的問題

請你不要把那個錄音刪掉

如果他欠你很大的金額

你可以去法院告他

不過像這種無賴一定又會死不認罪

一定要保存好轉帳資料那些噢

• 1 0 年前

那個男的分明就是太了解你,因為他相信你始終還是愛他,所以他要求你做任何是你都會答應他,我覺得你是該醒拉,這種男生有啥好的,錢不要了因為要不回來,換電話是必然的,和他斷了一切聯絡,也不要在接他電話,因為你的心很容易動搖,你當時會相信他的話,有可能都是被愛衝昏頭,你何必告訴他你有錄音呢?告訴他他當然會害怕,下次他再危脅你時,你就要機伶把他錄音下來,存起來當後路,這種人太可怕了,自己要小心!!

我的建議:錢不要要回來,當作是在做善事,捐給他嚕,因為它會有報應的...就算要的回來,還要被他威脅是何苦呢?!早早把他給忘記吧,你失戀了,你朋友恭喜你是對的,至少你不會再被同一個人欺騙,如當初你朋友勸你不要幫他時,你就得聽聽朋友給你的建議拉,才不會如此陷的這麼深,趕快遠離這種只會傷害女生的臭男人吧!!!下一次,得要張大眼睛找真正屬於你的人!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

既然遇到ㄌ,就該放手找ㄍ下一任男人比較好,或當個單身貴族都可以,我目前是單身,一個人自由自在,沒有人囉唆,也不會有人管妳可不是,等待有緣人所不定會遇到ㄋ

• 1 0 年前

走法律途徑吧= =

就算要私下和解也要雙方共同簽下一份契約書以保障自己!

另外...妳也該醒了!

• 1 0 年前

小姐?????

你明知道的事你一直陷.你能怪誰呢?

還有現在的重點是要他的錢. 請你不要再接他的電話了.

也不用換電話.然後去帶著你的錄音到他家去給他家聽.說你只要他跟你拿的錢,.之後就不會再煩他了.

記得一定要多錄幾捲.不要只一捲.然後用他對你的方式還給那個男的.跟他家人說他如果不還我錢我會把這捲錄音帶給警察.請警察處理.然後不要跟他家人說你有好幾捲.看你好好的跟他們說看他們如何反應.先禮後兵. 不要讓人家說你不懂事. 如果有可能的話我健議你給家人聽然後找你家人一起去.

真的!!你如果不這樣做的話.他的哭調子你就受不了.而一再的被騙

還有問題?馬上發問,尋求解答。