關於精靈樂章射手3轉

精靈樂章中

射手3轉可以選擇遊俠或刺客

請告訴我:

1.遊俠跟刺客的差別

2.遊俠跟刺客的技能

3.我是練弓的,比較適合哪一個

4.遊俠好像有獵豹,那個是技能?是可以直接學到,還是要解困難任務或是點數或花很多錢?

20點!  感恩!

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1‧遊俠遠攻 刺客近攻

2‧

※遊俠:有遠距離暈技(還能震退)如果被怪物近身還能施放後退技能(距離大概是人物的3~5被),也有近身暈眩技能

※刺客:技能主要是近身,被怪靠近能放迴避大增的技能(迴避近乎100% 持續25秒 冷卻30秒)

但是據說刺客練功還是在用2轉射手技能會比較好練

3‧這我就不知道了 但是如果要練遊俠 我比較建議練 槍

原因:弓速度2.8 槍速度3.0 速度可用天賦補平

但是槍攻擊比弓高

假設弓 攻擊:1100 槍攻擊大概會是 攻擊:1200

4‧那是技能 城市直接能學 價錢大約1~3金

那是終極技能 擊氣越久 召喚時間越長

備:技能我只列一些重點技能

2009-01-10 04:57:24 補充:

先感謝你給我最佳解答︿︿

天賦比較沒關係 城市有賣天賦相關物品

像是xx秘銀碎片都要留著 製作天賦會用到

但是第一支精靈是做弓的話

等級不高 可以從練 (我不會選這個...)

或者是 不管他 接下來精靈就買製槍的

第一隻可以用"修行"來提升製弓等級

或是商場也有遺忘技能 但是滿貴的...

其實我本來也是選弓

剛開始還覺得攻擊差不了多少

但是越練到後面會發現 攻擊真的是越差越多...

所以就改練槍了XD

2009-01-13 09:40:09 補充:

是的

商場賣的是給精靈使用的

• 10 年前

如果你要練遊俠,那我建議你繼續練弓,因為同一個時間裡,弓造成的傷害應該有比槍多。

• 1 0 年前

我也改練槍了

你說的一忘技能是遺忘精靈的技能嗎?

角色應該技能可以無限學吧?

2009-01-17 20:01:56 補充:

謝謝喔^^

我以後有問題

也麻煩幫忙囉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。