匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我該怎麼親到他?

我很矮,我才150而已,可是我剛交往的男朋友他卻是183俱樂部的,我們身高差很多,可是我們一點也不介意,他就是喜歡我這樣小小的。

但是問題來了,我的男朋友蠻害羞的,所以當時牽手他就很害羞了,現在我想要親他,可是我都找不到機會,因為他太高了,所以我想請問我應該怎麼製造機會才能夠親到他?不然等他要親我可能很難,因為我們有過很多次機會,可是他都沒有動作

拜託~請有碰過這種問題的網友們幫幫我吧!!謝謝

PS:他在台南當兵,我在外地工作,所以我們幾個禮拜才能見一次面,平均每次見面2-3天!!

已更新項目:

可是坐著的話,我們也沒有面對面坐著,都是旁邊這樣做的,這樣做我也是比他矮,沒有辦法抬頭親到他押!!還是我可以製造機會讓他親我押?那有什麼樣的氣氛下才有可能讓他有想親我的舉動押??可以教教我ㄇ??

2 個解答

評分
  • tony
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

選擇他坐下的時候親他...

或者命令他坐下 他在當兵 應該很習慣

2009-01-02 11:59:33 補充:

坐下來 再親吻他 這個樣子最自然

跳到背上? 抱到肩膀上? 好像不是普通人做得到耶

2009-01-03 01:10:45 補充:

趁他剛坐下 妳還沒坐 站著的時候就可以親了

而且站著親 親著親著可以順勢坐他腿上 也可以互相抱著對方

• 1 0 年前

我覺得你可以找個機會跳到他的背上然後再親他一下

應該是很幸福的感覺唷!!

或著是站在階梯或手扶梯上親他一下

感覺也不錯的!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。