匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男友在家招妓

同居男友趁我不在時在家中招妓......被發現了也不認錯~妳會怎麼作?

28 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那要看他的心態。

如果他只是因為好奇.....覺得好玩...那麼,妳就該讓

他知道...招妓會有什麼可怕的後果....也要讓他知道...

妳沒有義務要跟著他一起冒被傳染性病的風險。

如果他連這最基本的觀念都沒有....也不懂得尊重妳的

感受和照顧妳的健康....

那麼,只能說....他是一個光靠下半身思考的野獸....

不值得妳再為他浪費青春....

也趁還沒有被染上性病之前...快快離開他吧。

都同居了...卻還招妓招到家裡來?

也太目中無人了吧?

我想...這個男人...妳還是多加考慮為妙。

這種行為恐怕不是第一次...也不會是最後一次。

就像染上癮一樣....

他會懷念那種感覺..刺激、不必負責任的感覺....

可能哪天妳不在身邊...他又故態復萌?

那妳受得了嗎?

而且,妳和他行房時..妳不會聯想到他和其他人做這種

事的畫面嗎?

如果會有心結....寧願現在痛...放手!!至少妳還有一片天空。

如果真的很愛他...他也只是出於好奇、好玩才想試試看....

那妳就必須讓他清楚招妓的後果會是什麼?

如果他肯痛下決心,重新來過最好......

如果他顯得無動於衷...那這種男人不要也罷!

連最起碼的羞恥心也沒有....

• 1 0 年前

快走啊!分手啊…不然還一直在那個家喔!

同一張床,還不會有很多人在那躺過吧?!?!

光是想你還敢睡嗎??

• 柏賢
    Lv 6
    1 0 年前

我以一個男人的立場來看這件事情 我個人認為....太扯了

第一.你要偷吃的話 也不要那麼光明正大吧 竟然叫到家裡來 要不要連主臥室的床都給他用阿

第二.妳男朋友都不會想到你會來找他嗎? 偷吃又不動頭腦 死好

第三.就算是逢場作細 金錢交易 有就是有 打死不認帳的人 可恥

第四.賞他兩個反手拍 跟他說掰掰 因為這種事情 難保不會有第二次 如果你原諒他這次 他下次又犯 那不就白白浪費妳給的機會嗎?

• 1 0 年前

立刻、馬上分手,要這種男人倒不如自己一個人!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

分手

分手

光是不認錯 就不能原諒

如果原諒 只是在縱容他犯錯

他也不會因為這樣感激你

只會笑你傻

分手

但也請你 好好的讓他後悔

• 1 0 年前

你男友是腦袋壞掉嗎 招妓還招到家裡 也不怕你知道就對了

整個行為也太髒了吧

整個偷吃又低級 你覺得要怎麼做勒

加上那麼誇張的偷吃又不承認

快點分吧 有什麼好猶豫

而且向他這樣光明正大偷吃一定會在重演

因為他根本不怕你知道阿

• 1 0 年前

幫他付錢 然後在妓女面前羞辱他 然後離開!!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

沒什ㄇ好說的~一定會離開~

召妓ㄝ....還不認錯....

這是什ㄇ男人啊~~傻眼....

這樣還會有女人忍的下去~我真的很佩服~

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

傻女孩清醒吧.這應不是第一次了只是妳不知道罷了.好好想清楚不然以後可能還會發生只是地點不會在家裡..相信自己會遇到真的尊重你真心呵護你的真命天子.不要再讓他傷害你了.

• 二話不說 馬上分手

他死不認錯~這不重要了吧????

當你一想到他們在你睡的床上做了什麼~

那是一件很殘忍的事

然後當天馬上把東西收拾好

就算睡旅館也好過跟他一起睡

因為他背叛你了 不是嗎?

• 先問為什麼會這樣???

為什麼要這樣做??

還召到家中....

問完 還是會分手

因為~

如果你心軟 選擇原諒 包容

但是之後或許吵架時'

又會拿此事出來提!!!!!!!

而且那疙瘩還是會在的

況且 都敢這樣了

有一就有二

還有問題?馬上發問,尋求解答。