天秤座的男生讓我常常吃醋,感覺真的很糟!

我喜歡上了一個天秤座的男生,他不是我男朋友

我們很曖昧,不過我想天秤座對每個女生都這樣吧!

感覺很糟

有時候他跟別的女生有說有笑

我就會覺得不開心

吃醋的心情到底該如果調適?

真的很煩!

9 個解答

評分
  • 1 0 年前

問題 : 天秤座.........感覺真的很糟 !

既然如此 , 喜歡這個天秤座的妳 !?

妳希望看到怎樣的建議 , 看起來是無法自拔了吧 !

我可以簡單敘述一下天秤男的感情世界 , 以我弟為例 !

以下言論不代表其他天秤男 , 請見諒 !

1. 跟女生曖昧 ... 是的 ... 如果漂亮(恭喜妳)

2. 對女生都很好 ... 我想男生都一樣

重要的來了 ,

3. 以上問題將演變成腳踏多條船

4. 還不會被發現 ?!

如果妳要選擇這樣的人 , 妳得比他高招 , 或是忍受他的法 ,

但由以上 "真的很煩" 看來 , 他似乎不適合妳 .

哪天不再愛昧 , 而真的交往了 , 到時候恐怕不是 "煩" 字了得 ,

妳就得要嚴格看管 , 到時會神經衰竭 , 提心吊膽喔(如果妳是那種想佔有男朋友的人) !

吃醋問題如何解決 ... 我個人是覺得吃醋就代表戀愛 , 其實感覺不錯 , 應該好好享受 ...

至於曖昧 , 不建議 , 要嘛是妳的 , 要嘛是別人的 , 可別以為可以

和別人分享阿 .

妳喜歡他就接受 3~4 的風險 , 怕受傷就忘了他 .

以上論點純屬個人特殊案例 , 但還請深思後再做決定 !

有個另人頭痛的天秤弟弟的人留

• 1 0 年前

大部分天秤男對女生都是一樣的,會對妳做的事,同樣也會對別的女性朋友做。

先不要讓自己陷的太深阿!

• 1 0 年前

妳也讓他吃醋阿 他讓妳感覺到的不舒服 加倍還給他

男人那麼多 妳找不到嗎

• 1 0 年前

我是天平男生但是我對這方面不懂~

我以我自己來說明~

我個人就很愛跟朋友們接觸,尤其是異性~

感覺比較有親近感不知道為什麼~

總是會對一個人好一個人壞!

但是我很公平人家對我好我就對人好

人家對我壞我就對人壞

所以其實也不能怪我們~我們比較愛好和平開開心心

吃醋可以調適的,如果你這都不懂得包容

妳又有什麼資格要跟他白頭到老呢?

以後他也是要去工作面對女性!

顧客當然喜歡開開心心活潑開朗的小伙子們吧...?

請試著包容,對你與他都是很好的選擇

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我本身是天秤座男子,所以我來回答妳的問題其實並不太妥當,但是我可以告訴妳天秤座男子為什麼會這樣!

其實天秤座男子對於朋友、好朋友或是情人,其實基本上行為在一般人看來都大同小異,但是重點是在於面對的心態不同。因為天秤座男子一般都會跟大多數人很好,不管朋友是男生或女生都是一樣。

如果是男生朋友,他會很有義氣的相挺;如果是女生朋友,他會給妳超乎一般朋友的體貼。因為妳是女孩子,所以妳會覺得天秤座男子對妳的體貼、關懷、呵護,好像他就是妳的男朋友一樣!其實一般天秤座男子都有很基本的紳士風度,很會照顧女孩子,會讓妳覺得跟他相處的時候倍受尊重與愛護,所以就會讓女孩子覺得天秤座男子好像對她有意思!

但是也因為天秤座是個愛好和平的星座,所以當妳不是他女朋友的時候,幾乎他會對妳做的事情,也有可能會對其他女孩子做,只是在程度上會有差異。可是當妳是他女朋友的時候,他或許還是會對其他女孩子很好,有些時候他女朋友會覺得別人為什麼可以得到跟她一樣的關懷?但對於天秤座男子來說,他只是覺得就是朋友間的關懷,為什麼不行?

所以,結論就是:

如果妳是因為當你們還是朋友的時候,他對妳的態度而愛上他的話,請不要奢望在妳成為他女友之後,他會對妳更加更加的好!這樣的期待其實很容易落空!!因為當妳從他的朋友變成情人的時候,其實對他而言或許只是因為妳是他許多朋友當中,他覺得比較可以溝通、可以進一步相處的朋友,並不見得會有一般女孩子所想像的甜蜜!所以建議妳,何不好好的享受他對妳的這種關懷與貼心!另外在享受之餘,也好好觀察一下他對其他人的行為與態度,或許妳就會發現其實他並不適合成為妳的男朋友!但卻會是一個很好的朋友!

如果妳選擇要與他繼續,千萬不要急著跟天秤座男子交往,因為這樣的行為會嚇跑他,盡量把步調放慢並適度的誘導他與妳更曖昧,如果他願意更進一步的話,那就可能是他對妳也有意思;如果他並沒有更進一步的表示,那就可能他只是把妳當朋友。

加油哦!預祝妳的感情能開花結果!

• 1 0 年前

我之前也交往過一個天平男生

天平男生是一個好朋友 但卻不是好情人

你無法去制止他要跟其他女生搞曖昧

天平南長說 不要強迫我做我不喜歡的是

也說 我就是這樣子阿~

要跟天平南交往就會比較低身段 很難享受史壞跟被寵愛的feel(更由其實不要到追天平南)

但也有看過朋友(水平)跟她男友(天平)感情很要好的

因為我朋友不愛被男人管 也不管他男友 因為朋友他很正很受歡迎 也常跟男生單獨出去

反倒是這樣他男人更粘他 如果你是這種個性就ok

如果你是那種需要被疼愛 只想他一個男人的女生

券你還是不要招惹 反正你們還沒在一起 當好朋友天平男是最佳選擇

ps 我之前交往天平南十 很多人跟我說天平難不好 會打女朋友

我本來不信....但是......

以上是個人的看法提供你參考

• 1 0 年前

喜歡一個人

就該接受他原本的樣子

大部分天秤座都是喜歡交朋友

享受朋友相處的愉悅感覺

如果因為你喜歡他而吃醋

那請不要愛上他

否則不是你受不了就是他受不了

• 1 0 年前

大眾情人呀?那你真的該好好考慮是否繼續和他曖昧下去了

或者你有信心能贏過其他女生,就勇敢向他表白

然後阻斷任何有可能會讓你吃醋的曖昧情愫

吃醋的心情很難調適的,因為你喜歡他

會吃別的女生的醋是很正常的...

想要不吃醋的話那就不要那麼在乎他

這樣就無所謂患得患失的心境了,你覺得如何呢?

• 1 0 年前

天秤座男生是真的很容易和女生搞曖昧!!我也曾經喜歡過天秤座的男生,而且我們也很曖昧!!而且我也真的很愛吃醋,就和你說的一樣!!但其實因為喜歡所以一定會吃醋,只能讓自己看開一點!!

我唯一比你好的一點是我和他是很好的朋友,所以我要吃我都正大光明吃,但是其實這樣也不是很好,因為旁邊人會說閒話,所以最好的方法就是看開一些,不然就是成為他女朋友,給他個正大光明的去吃醋!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。