匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

我想借小額貸款那家銀行利率比較低?

借款金額約:十萬至十五萬左右

本身目前有工作薪質約兩萬初

可以提供目前有小額借貨的""銀行""嗎?利率低的

想到的錢用分期繳 可以分約三年左右

可以提供詳細資料嗎?

已更新項目:

百科你好

我目前有車貨 剩餘21萬 我薪資約兩萬二左右 有勞保也有薪資轉帳等證明....我也有信用卡 卡費上限為三萬 每期我都有繳清無欠款..

我只想向銀行借貸 而不是私人的借貸

只想知道 那一家銀行借貨利率較低 借的錢不多約十萬左右而以

請問我這樣子的案件在審核會很難通過嗎?

2 個已更新項目:

百科

你說的我大約都知道

我們公司資本額說大也不是很大說小也不是很小

可以請問你

可以推薦幾家銀行嗎 想去問問看

謝謝你

3 個解答

評分
  • 百科
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

匿名~您好

【我想借小額貸款那家銀行利率比較低?】

銀行在審核貸款案件時有幾個主要的方向:

一、 工作穩定性:是否有勞保?在職多久?銀行藉由認定你的工作是否穩定~如果你有勞保而且在職6個月已經符合貸款基本的門檻,沒有勞保需公司出具在職證明不過可以認定的銀行不多

二、 償債能力:收入多少?有沒有薪資轉帳?是否有月光入不敷出的情況~如果有薪資轉帳收支比算的過當然是可以貸款的,沒有?選擇銀行不多要慎重

三、 信用評比:有沒有信用卡?有~繳款是否正常?有無過度消費~信用卡的正常使用是相當重要的,沒有信用卡業界稱之為小白,有許多小白客戶薪資轉帳勞保都有卻因為選做銀行導致貸款辦不下來,最後卻因為聯徵多查只好等三個月再來一次

貸款絕不像知識+的回答看看就好那麼簡單,你所提供的資訊越清楚詳細所得到的答案才會越真實

況且銀行業務均以最寬鬆的標準招攬客戶,審查人員卻以最嚴格的態度來把關,所以往往你所看到、聽到的都不是最真實的

以上是我的分析你參考,先補充說明再說吧!

辦理貸款時除了要送對銀行還要找對業務,不同業務案件處理說明能力也不同

貸款絕不是知識+的回答看看就好,當中還是有許多無法說明的技巧;每家銀行的規章都不相同,錯誤的選擇只會讓你的貸款案件無法順利核准徒增一些銀行不良內部資訊

建議您多問多比較、一通電話一個機會

礙於知識+回答不方便做過多說明,不清楚之處請用信件功能或補充發問~百科~會繼續為你解答

2009-01-05 11:29:17 補充:

10萬要求不多,變數在於車貸(銀行會計算月付金)你的薪資又不高,但是這些問題都可以克服

利率多少要看公司資本額,如果是優質企業做最低可以做到5%左右

2009-01-05 16:05:07 補充:

ㄟ...

知識+版面不得廣告行為

可以利用信件功能

參考資料: 審件經驗
  • 7 年前

#A#B桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、支票貼現、房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率、免留車、免聯徵、免保人!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、以日計息不多收、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077 免費

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

不知你的工作性質為何,公司是否有無薪假,車貸的部份是什麼時候申辦,約剩多少金額,我們是人工審核,可以免費評估,家人可保密,工作天數約2~3天,歡迎詢問!

參考資料: 本身為陽信銀行行員
還有問題?馬上發問,尋求解答。