匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 1 0 年前

***優纖素一天吃幾包?

我已經買了優纖素+Q10那兩瓶的組合~從12月27日睡前開始吃~一次兩包~

不知道是不是體質的問題~雖然大家都說不會肚子痛~但我會有一點點胃抽筋的感覺耶!!

而且我發現拉的量和喝的水量有很大關係~少喝好像就少拉~拉出來的幾乎都是水......!

我原本是157/47~48因為之前身體有問題所以胖到52~53~也沒有到非常胖~是想瘦回原本的體重才買的!

我的體重在60公斤以下~是不是改成一天一包比較好呢?感覺身體有點吃不消.....

真的很想快點瘦下來~不然褲子幾乎都要重買了><

有沒有狀況跟我差不多的使用者~跟我分享一下你是怎麼喝怎麼瘦的吧^^

已更新項目:

很謝謝大家的回答~^^

不過我喝到目前為止體重還沒有減輕.....

我先改為一天喝一包~之前喝兩包排的太誇張了~早上起床喉嚨乾到受不了!

每天都很認真的抹Q10那兩瓶~四肢全部按摩完大概要花2小時~三餐也很節制!

開始喝到現在還不到兩個星期~好像沒啥成果~小腹也沒有消~

唉~花了錢希望真的會瘦!!

我是喝優格的~已經喝膩了~那個味道讓我有反胃的感覺~但我還是會繼續喝的!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前

不可思議的健康科技資訊-養生美容貼片

如果可以遠離藥物而保持健康愉快!

如果可以不耗費鉅資療程而保持青春美妍活力!

如果可以不使用藥物而一夜輕鬆好眠!

如果可以不使用藥物而舒緩痠痛不適!

如果可以不使用藥物而減緩過重或肥胖產生的疾病風險!

那您一定會願意進入這個充滿驚奇與希望的網站

http://www.lifewave.com/cpa-chen

您瀏覽所有資訊之後倘若您認為有價值,您可鍵入會員編號『 667158 』,以實際行動關心自己與自己關心的人。

資訊分享cpa051@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

辛辛苦苦賺錢.為何用來買藥吃呢??

01.把蔬菜.肉類切成丁(可以少量多樣)

02.燒一鍋水

03.先川燙蔬菜.再川燙肉類.擱置備用.

04.取一鍋.加點沙拉油.炒顆蛋.加點醬油.

05.菜類肉類加入拌炒(幾下就好).加點水.起鍋

06.配白飯吃.或五榖飯.八寶飯吃.更營養!!

07.此法一個月可瘦5-10公斤.

08.原則就是少油.少鹽.少糖.少味精.如此而已!!

09.並且.照三餐正常吃.不用運動累呼呼.

PS:當然運動也是應該的!!

不用多花錢.

不用買藥吃.

不怕沒毅力.(除非您不吃飯).

10.營養又均衡.百分百絕對天然!!

而且省下鹽錢.味精錢.

11.缺點只有:

吃的青淡.

營養均衡.

瘦的健康.

我沒錢賺.

您也不虧錢.

瘦的不花錢還省錢.

12.它的缺點可真多.

算了算了.您別試

• 匿名使用者
    1 0 年前

你說的優纖素我也是有在做使用啦!!不過我還有再搭配*****喔!!

我都是在睡前的時候做使用,因為我想要隔天馬上清空我的宿便,而且我在白天的時候會多喝水,這樣子是很可以促進體內的循環代謝唷!!而且還可以加速脂肪的代謝~~

剛開始使用的時候,我都是泡2包來做使用;可是現在我已經62公斤瘦到了55公斤,所以就改為一包來喝~~

不過呢~~我搭配的*****,還是有再持續的使用,因為每天還是都會接觸到油脂,所以我需要它來幫我吸附過多的油,將它給排出體外~~

或許你可以和我做一樣的選擇唷!!

參考資料: 自己的經驗~~~希望對你會有幫助+S美人網
  • 1 0 年前

飲食最重要儘量皁餐吃多一點,午餐吃少點,才不會造成喝水就體重增加。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你是可以喝一包的依你的體重是OK的

排便稀稀水水的是正常的你不用擔心呀

你******和緊實霜要好好的擦哦

要每天擦每天按摩你會發現慢慢的在瘦下來

我排便有點不順也是跟你買一樣的組合

因為我的小腿粗所以每天都有在按摩

小腿瘦了1吋>.<

2008-12-30 17:16:56 補充:

有問題可以打去客服問問07-6908586

還有問題?馬上發問,尋求解答。