匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我該不該離開他

我跟我男友再一起一年多了

我們很要好> <

因為我是單親家庭所以經濟上面有困難

大部分生活費都是我男友幫我出的.所以我很對不起他

連生病都是他帶我去看醫生.幫我付錢

可是日子久了.感覺我好像給他養一樣

雖然他說沒關係.因為他愛我

之前是有跟他提過不要在一起了分吧.他求我不要.我也說好

他也帶我去見過家人.也參加過他親戚的婚禮.也在他家住過

他爸媽也對我很好

哎~我該怎麼半.雖然才在一起一年也不是很久

可是我覺得他這樣疼我照顧我. 感覺我欠他太多了

我不想要他為了我這麼做

我到底該不該跟他分當朋友就好還是男女朋友

各位給我意見吧(大感謝)

已更新項目:

我超級很愛他.我知道了.因為我真是想太多了= =

我會好好努力的回報他對我的好.他真的是好男人

我一定會珍惜跟他之間的感情好好把握

他生日或特定假日我也會送他喜歡的東西 或是他心情不好跟累的時候我都會幫他聊心事.分擔

我原來那麼幸福.我竟然這樣說要離開他.> <

只是想太多了= =壓力大.就亂想 .

我一定會好好對待好好愛我男友才對

謝謝大家給我的建議跟自己的說法.我已經知道了

我會好好珍惜好好把握.我會讓自己更樂觀^^

天哪.大家的建議都很好.真想全部都選你們>

12 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果是我,

自己難免心情上也會很難過跟擔心,

覺得自己似乎好像虧欠他許多!!

也讓他背負了多少不輕的壓力!!

但是你想過嗎 ?

你能給他的就是你的愛呀,

你能給他的就是你跟他創造的幸福壓!!

我覺得你不用離開他阿,

因為世界上最好的男人就在你面前了,

你還不快把握你還在等什麼 ?

想讓幸福再次飄開你身旁嗎 ?

有多少人欽羨你現在擁有的呢 ?

我覺得他是真心愛你的,

他想要給你最好的最棒的,

如果他不愛你了他不用做的這麼的死心蹋地,

這麼好的男人就請你抓緊他的手,

別輕易的說分手跟放手!!

當朋友的只會讓你們兩個更難過罷了!!

知道嗎 ?

希望你幸福 = )

加油加油加油 !!

PS,

有時候想的太多顯的是種壓力

他給了你這些,

你也可以給他所想要的,

那不是很好嗎 ?

• 1 0 年前

我覺得你們更應該要在一起

那個男生做這些事是因為他很愛妳阿!

這種男生現在很少見了

希望妳好好把握喔!

不然等以後妳有錢之後再好好彌補他

把他之前對妳的好 通通彌補回來阿!

祝福妳喔!~~

• 1 0 年前

你可以去看其他版大的問題,每個情況都比妳慘,像這種男人在這社會上不多囉!要好好珍惜,錯過了你也許就在也找不到了

• 1 0 年前

ㄊ既然這麼愛你

如果你跟ㄊ分ㄌ不就更對不起ㄊ

而你也愛ㄊ阿幹麻要分-.-

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

先恭喜妳,妳能找到一個願意照顧你的男朋友真的很幸福。

如果妳愛他,希望他快樂,那就不要分手吧!雖然交往是彼此付出,但只要在他需要妳的時候妳在他身邊,我想這樣應該就足夠了吧?如果他不會覺得吃虧,他願意照顧妳,那就沒有什麼好顧慮的了!我想只要妳讓他知道妳很愛他,讓他感受到妳的真心誠意,那就可以了吧?現在好男人不好找唷!真的要好好把握住~

(意見不好...請見諒...)

• 1 0 年前

首先

男人養女人

這很正常吧.......

然後

妳真的也愛他嗎

怎麼感覺起來妳不夠愛他

但是他卻很愛妳

這樣好像不太公平

但是如果妳也很愛他

那就不需要說什麼你欠他很多的話

如果妳真的覺得欠他很多

那請不要口頭說

試著幫他分擔些什麼吧

不要做一些讓他難過的決定

愛一個人

不會覺得付出太多的

只會覺得是不是不夠

愛情這種東西不是1+1就一定等於2

所以不要想太多了

好好把握吧

好的男人不多喔

祝妳們幸福^_^

• 1 0 年前

這樣的男人已經不錯了,他不會嫌你是單親家庭

還出錢出力的照顧妳,對你已經算不錯了,

他要的也是你真心的愛她而已,

錢在賺就有啦!

我男友也是對我很好,雖然我家也不是很有錢,

但他也是常常會塞一些零用錢給我,

加油吧!男人跟女人一樣,要的不多,

只要自己喜歡的人愛自己而已!

• 1 0 年前

難得遇到相愛...就別放手...

你該做ㄉ事...沒讓他傷心難過...

好好愛自己跟愛他...

你不是不能為他做什麼...

你可以....陪他談天說地...

其實不離開他...我想是他現在最想要的幸福

你什麼都給不了他??...其實不然....

你是他幸福的全部...

別想那些了...

多關心他的身體...^^

身體很重要唷 ^^

多體貼他吧...^^

加油...^^

• 1 0 年前

被愛是幸福的!

所以妳更應該要珍惜妳跟他彼此間的感情

別到時讓自己後悔

人生只有一次~所以要好好把握住機會!

加油

• 1 0 年前

首先

男人養女人

這很正常吧.......

然後

妳真的也愛他嗎

怎麼感覺起來妳不夠愛他

但是他卻很愛妳

這樣好像不太公平

但是如果妳也很愛他

那就不需要說什麼你欠他很多的話

如果妳真的覺得欠他很多

那請不要口頭說

試著幫他分擔些什麼吧

不要做一些讓他難過的決定

愛一個人

不會覺得付出太多的

只會覺得是不是不夠

愛情這種東西不是1+1就一定等於2

所以不要想太多了

好好把握吧

好的男人不多喔

祝妳們幸福^_^

2009-01-01 01:00:47 補充:

9樓的....你來亂的嗎XD

複製我的話作啥一.一+

還有問題?馬上發問,尋求解答。