請問大家會不會覺得在知識+問問題浪費點數

請問大家會不會覺得在知識+問問題

常常都是浪費點數

比如說問一個問題

有人隨便給你回答

結果答案根本不是你所要的

結果過了發問期

被投票選為最佳

大家會不會覺得這樣根本是浪費點數阿?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

其實一般的問題

基本上只要有耐心點

就可以找到有同樣的疑問

可能都懶的找直接發問比較快

的確 !

常有人發問屁事

最常看到的就是 "電腦跟遊戲 "的問題

常常一堆人都直接貼上而已

看太多了 !!

所以我發問的話

都給手打的人最佳 。

如果真的都沒有

那我寧願刪除誰都不要賺 。

• 重點是得到答案沒??

沒有的話~~~我會移除問題= =

真的有答案

就大方點把點數送人吧~

反正點數又不能拿來吃飯

也不能拿來消費刺激經濟阿~XD

參考資料: ME
  • 1 0 年前

並不會這樣覺得

雖然我還沒有發問過

但是我覺得絕大多數問題的最佳解答都是認真回答的

反倒是問題到期後不肯處理棄置問題的人有點不負責任

而且棄置問題的還不是普通的多

2008-12-30 19:19:57 補充:

還有我非常討厭自行移除問題的人,這種人得到答案就移除問題不給人點數,簡直超級自私+不負責任

• 1 0 年前

哈哈~

有時後我的確會這麼想

因為你的問題大多在網路上都找的到

不過要是大家都不發問的話

我們也賺不到點數啦~>_<

只要有問題

就應該發問

這樣才有求知欲喔~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

使用一點點的點數

獲取到大家的建議

來給自已參考也好

畢竟也是會有熱心回答的人

相對的也有隨便回答的知識玩家啦

參考資料: 自已&想法
  • 小林
    Lv 6
    1 0 年前

可是點數也不能換錢阿

點數就是點數

最重要ㄉ事

你ㄉ問題有答案ㄌ沒

• 1 0 年前

端看你的運氣!

而且20點很好賺呀= =

一下就賺回來了! 

沒差吧!

所以要發問前,要先搜尋知識+上有無你要的解答.

沒有再發問,而且標題要有吸引性或重點!

發問的分類區也很重要!

例如你要發問 包皮過長,應該分到男性疾病 或是 性教育

會比較多人回答! 別分到兩性關係 道教 政治 ..

OK? 

我現在在追求的是,每一回答都要命中最佳解答,已提高採用率

2008-12-30 08:36:08 補充:

針對001回答者,刪除會不會對回答的人太沒禮貌了?

還有問題?馬上發問,尋求解答。