匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 1 0 年前

請幫我解夢!很奇怪的情緣。

我夢見了自己跟一名條件不錯的男生聊得很好!

但他只在夢中認識!在現實中我不知道他是誰。

在夢中我們聊得很好,對方想要我的msn,

但我很少上線,就說交換電話。

他給了他的電話後我就醒了!

可是一切都很真實!我還記得他的電話!

但我們還不知道對方的名字,連在夢中也沒有問及。

請問這一切代表什麼?

我跟他有緣嗎?

謝謝各位!

已更新項目:

打了,也通了。可是沒有人接。

打了幾次都這樣。

7 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

只要手機號碼正確你打過去應該會有這個人不過就針

對你的情形來說可以知道你是一個在網路上人氣人緣

都不錯同時也很聊得開的朋友所以認識的朋友也相當

的多因此更可以看出你是一個大方灑脫外加很隨和和

不愛受約束的女生而且平常個性很好相處不過生氣起

有時候會有些暴躁就是了,而夢境的經過更可以看出你

近太過於熱衷其中的樂趣或者前一陣子有所熱衷所以

才導致有這樣的夢境出現,同時這樣更蘊含著你生活有

些緊湊和繁忙的情形,所以你要多多休息和調整生活作

息ㄛ,提供您參考

參考資料: 一樣有像你這樣的朋友經歷+解決之道
  • 1 0 年前

聽了覺得好神奇詭異......打過去還能通......不知道真的有人接起來會是什麼感覺

• 1 0 年前

三種可能~

1.對方跟你有宿命的緣分未盡,,但時機未到~僅在夢中相會!

2.跟1有點接近~~但對方是鬼魂,,無法以肉身跟你在一起!

3.跟2也很像,但對方是外來的靈想接近你!! 這ㄍ比較麻煩...

• 1 0 年前

各位大大.只有中庸的大大回答的才算面對有困擾的人所回答的話.請注意你們的回答對一個有困擾的人影響有多大.如果是你問的問題別人也這樣回答你請問你有找到你要的答案嗎...我不是再批評只是提供意見

2009-01-02 04:23:57 補充:

夢1般分3大類 1前世今生.2內心想法或壓力.3無意義 .這電話可能是不對的(個人覺得90%).你的問題是我說的1因為現實中有遇到所以晚上才會夢到.只是你的夢境讓我覺得你很好奇或者你想和這位大大有所認識或接觸.個人想法:請你在跟他多上網了解或藉由其他網友了解此人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

善知識

夢境的預示是

在未來三月內, 若遇到相同的情境如夢境

請把握每一個機會 真誠與對方互動

必能感交有緣人與您相應成良緣

祝福您

隱士淺見合十敬安

• 1 0 年前

夢是相反的,就算妳打過去,也未必是通的,也未必是你夢中人

夢是相反的,你真的跟他有緣,時間到他會來找你的

也或許那是你曾經在路上看過但印象不深的人

淺意識,讓你夢見他,但以忘記他是誰,在哪看過

• 1 0 年前

打電話過去看看

說不定會是個很好的緣分

但也有可能是孽緣,自己還是要小心一點

參考資料: 個人感覺
還有問題?馬上發問,尋求解答。