匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

搞鬼ONLINE

請問喔搞鬼練手職業強又好練!!

請問道士30等能打出1千多的數子媽?

好練媽?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

以下是四種職業的好處:

1.武士

典型近距離職業,配帶刀和劍,速度中,防禦力中,攻擊力較強,

點力量

2.刺客

擁有近距離和遠距離的職業,配帶爪和手套,防禦高,速度快,攻擊力中,

點精力

3.道士

典型遠距離職業,配帶杖和扇,防禦高,速度中,攻擊中

點智力

4.力士

同屬近距離職業,配帶斧和類似圓形刀的輪刀,防禦中,速度較慢,但攻擊力高

點力量

道士在30等應該是可以打出1000的數字,

不過一先把10.12.17等的技能點滿

道士全點智力,

或到古樂村買魚鍋選增加法功力的

並且合成一個武器,滿+20以上會開始發光

加油ㄅ~~

參考資料:
  • 1 0 年前

想破千應該是很難吧@@

我全智扇

現在39等才破千~"~

( 我修冰凍ㄉ )

武器30+101扇@@

• 1 0 年前

刺客!! 妳初期先練標次!! 因為在初期鏢刺最強的

但是請你再30等時轉成爪次 你能買武攻還原本

點法

如下

10等技能利爪術點到20

13等爪技能也要20

18等的爪技能也要20

然後餵毒術點到1就好 因為不好用

解讀數也不要點 因為你只要靠補血就好了

物影術我建議不要點 因為 點越高只是 影藏時間越久而已阿

最後一個技能閃擊技要點要20 因為超好用的

迴避率超高

別人打你有可能都是迴避

你就點全精

這樣點 你35等 你打怪就有1300多了

掰掰

2009-01-01 13:12:10 補充:

樓上的大大 你說錯了喔 刺客是防禦低 攻擊力高喔

道士最少也要 等到40等才有1000多這種數值

而且還要拿+101的仗才有可能ㄛ

參考資料: 我搞鬼1年的資料, 我愛搞鬼
  • 1 0 年前

打的出一千

那應該算很好煉了,才30等就有一千的成績

如果衝裝,衝到好裝,可能會超強!

還有問題?馬上發問,尋求解答。