小A 發問時間: 消費電子產品電視 · 1 0 年前

《評論》雲林虎尾或是附近鄉鎮有大型網咖嗎?

已更新項目:

推斗六市金塊網咖

全雲林縣有錢櫃KTV頂級裝潢和最大24吋營幕

主機全四核

最好的網咖就是他了

其他網咖等級跟它差太多了...你可以去玩看看

我和我同學現在都去那裡玩

布蘭奇遜很多了....pro又比布蘭奇差多了....

常常經過外面都沒機車....

裡面可能都沒有人

以下是網路的人說的

中山路上的梅山米糕 旁有一間時代網咖

民生南路上有一間奇蒙子網咖

你可以去看看 我覺得這二間都不錯

以你的需求和環境 星際網際網路應該不適合你 就不用去了

可直接去時代和奇蒙子玩看看

網咖名子 叫金塊 我聽老闆講 他要用的影幕有24吋

主機4核心 全部的配備都是新的 也聽老闆講 銷費價錢也很便宜

我去溝霸買冰淇淋時經過有看到

招牌很顯眼

我也很期待....布條寫Dell 24吋液晶耶~

三隻鳥ViewSonic 比一般奇美 acer 宏通 貴1500左右

戴爾液晶螢幕又比三隻鳥貴幾千塊耶

玩家級的營幕

應該不可能全店都用這麼貴的液晶螢幕吧!!

看起來裝璜很高級的樣子

開始不覺得斗六很鄉下了 @@

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 裕明電競休閒館2012年12月新開幕

地址在雲林縣斗六市雲林路二段23號(中華影城旁)

• 1 0 年前

我覺得你說的都不錯

但是...

今天我去雲科大對面那家

中班那位小姐態度超不佳的的啦

還是怎麼ㄋ

老闆....

管一下吧

2010-05-14 21:54:08 補充:

不能帶外食

不過裡面的員工能大辣辣的在謀一台吃便當

老闆...差別待遇喔

• 1 0 年前

你問的是虎尾地區的吧!

我知道虎尾鎮在虎科大宿舍那的四維街7-11的二樓,

有一間布蘭奇網咖,

整場都是22吋螢幕,配備也不錯,

雖然開一段時間了,可是一直在更新電腦,

我跟我同學都在那裡玩,

連最新的四核心電腦也有,

現在很便宜6小時才20元。

不像上面的小A大大所言的那麼糟!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

推金塊...\

pro 和布蘭奇很爛.

聽說這二間要倒了

老板要頂讓給別人

還有問題?馬上發問,尋求解答。