網路?中毒?? 到底是出什麼問題

我電腦突然某些遊戲跑不動(CS 魔獸爭霸)

CS連玩都不能玩 進到遊戲裡無法選隊伍

魔獸則是第一場打很順 然後第2場開始大

LAG 我重灌之後 在重試 結果還是一樣!?

這到底是出了什麼問題??

已更新項目:

網路測試正常 網路速度[ 1014 K bps ] (相當於 124 K bytes/sec )

1Mbps 640Kbps ~ 1000Kbps 我重灌CD槽都重灌

沒有剩下任何資料 我還沒重灌的時候我用線上掃毒($65)

掃到9個木馬 也都砍掉了 還是一樣 所以我重灌 重灌之後

也是一樣= =

2 個已更新項目:

1M速度不當主機 都OK 我之前都跑的很順

防毒之前是用卡巴現在改用NOD 而且如果

說1M真的不夠 那也不至於連CS隊伍都不能

選 我這情況是突發的 從12月28號晚上開始

就變成都不能玩了 不然之前玩什麼都很順

記憶體2G 顯示卡7300GT 算OK的配備

也不知道發生什麼問題

3 個已更新項目:

沒有 當時防毒我記的我有一個多月都沒動到

玩遊戲的時候我什麼都沒開 重灌之後也是一

樣 之前玩 就算開其他東西也都OK跑很順

4 個已更新項目:

我的問題是 拿魔獸爭霸舉例好了 第一場通常都會很順 然後

第二場開始嚴重LAG CS 連玩都不能玩 這可能是硬碟的問題??

該拿去檢查嗎??

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你網路~~速度有正常嗎?

http://www.hinet.net/support/testspeed.html 測速網址

從灌!!只有C槽從灌嗎??還是硬碟全部刪掉從灌!!

也有可能!!是硬碟問題!!!

看你說明應該是中毒!!!

2009-01-01 02:08:49 補充:

請問!你玩游戲~是否有其他程式在進行!!例如防毒軟體!

1M速度~玩3D線上遊戲, 就有點不夠!!LAG 一定會的

你記憶體!!顯示卡!配備如何!

2009-01-03 19:50:43 補充:

你好!!

先把防毒軟體!!移除!!!玩看看ㄅ!!!

12月28電腦或防毒有做什麼更新嗎??

玩遊戲!!你有把其他程式關掉嗎????

2009-01-04 14:04:23 補充:

硬碟壞掉!也是有可能!!我之前電腦也是莫名其妙跑不動!!從灌也一樣!都查不出原因!!我換新硬碟就好了!!

2009-01-04 22:25:28 補充:

你好:

中毒的話~網路遊戲不可能只有~魔獸爭霸.CS不能玩而已!!

電腦是突然不能玩~CS 魔獸爭霸~沒有灌其他程式.更新!也不可能是程式問題!!

所以我認為~應該你電腦!!硬碟!記憶體!!方面問題!!...謝謝^^

2009-01-04 22:30:26 補充:

硬碟..壞掉不一定~~完全都不能玩!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。