? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

誰可以交交我要怎麼判斷女生啊???

常常聽到別人說自己的老婆多麼賢慧

而且俗話說一個成功的男人背後都是有一個女人支持

所以我想要請教各位板大

是否可以敎敎我

要怎麼判斷女生在未來可以幫助我在事業上鴻圖大展

就像郭台銘的亡妻一樣

可以幫助丈夫把事業推到高峰

要怎麼判斷啊!!!

我現在還是高職生

我也還沒交女朋友

所以我想要先學會判斷

不想到時交到一個花瓶

什麼事都不會

要怎麼判斷女生是否在未來可以讓我在生意上可以做的很成功

因為我本身家裡也是做生意

所以我也是受到我爸的薰陶

所以我也是喜歡作生意

請各位敎我要怎麼判斷吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 個解答

評分
  • 橘子
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

妳的要求其實並不難,但是前提之下也是你自己要去努力打拼,想要找個這樣的女人,你也該要做好條件相當的男人,總不能一輩子(靠)你的另一半吧!!兩個人在一起是互相扶持而並非容忍,既然你喜歡做生意~可以從這類型的向去找尋,但是別在自己心中替對方打上分數,因為對自己和對方都會造成不必要的困擾及壓力!你說要如何判斷.........其實人,時時刻刻都在改變包括自己也是一樣,找對人也是要互相,不是只有單一方面而已,你大可試試多和女性朋友多聊聊天互相了解對方阿,畢竟你沒有真實去和另一半交往過,你會用什麼心態去面對去應對呢?!慢慢來吧~~~這急不了一時~^^~多相處多溝通才會懂的對方的心裡!!加油吧!!!

• Lv 5
    1 0 年前

依我看阿!還是要謹慎一點喔,不然是會被女友吃的死死的,如果要看,就看他的家勢,是做甚麼的,例如:企業公司老闆的女兒或是再事業上闖的很有名的話,你以後就會過的很享受(要看愛不愛對方喔!不然交到事業很好,但沒有感情的,是不會快樂的喔!),要交女朋友的話,首先是一般朋友,了解對方後,再由一些旅遊去更進一步了解對方,再來,要常去關心她,去她家坐坐,讓他的父母友好印象(我建議再大學其中就交,不然那麼早就交往,會不好的喔!),和對方有感情之後,我看她的父母一口就答應,再來就是你享受的時候啦!祝你好好判斷,早日成功。以上只提供意見,和我沒有立場關係!!

• 1 0 年前

這個阿

我本身是女生

雖然女生會盡全力表現自己最好的一面

可是我反而比較想跟我未來的男友

打打鬧鬧

做生意的話

通常比較會說話

擅長打交道  

或是人緣好的女生

在生意上應該是不錯的

不過男生也要多體諒女生

因為畢竟一開始也要保持形象))誤

• 狠難判斷吧  =       =

畢竟婚前ˋˋ

女生都會把自己最完美的那一面,

表現給另一半看ˋˋ

除非泥交的女生個性是不作做、大方、自然的吧!!

2008-12-31 23:36:02 補充:

就是俗稱ㄉ男人婆ˋˋ

還有問題?馬上發問,尋求解答。