匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

推薦不錯的睫毛膏...

最近想買新的睫毛膏...

但不知道有沒有什麼大家比較推薦的睫毛膏..

由於沒有太多預算,所以專櫃的我就不考慮了

盡量是小屈就可以買的到的...

價格大約500內都可以

有沒有那種一隻就可以濃密又可以纖長..

8 個解答

評分
  • 小瑛
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好!!最近發現MAYBELLINE有2支超好用的新產品喔!!

ㄧ支是我正在使用的超能睫盡纖長睫毛膏(加黑版)特價後NT280<我是在康是美買的,屈臣氏也有賣>,另外我在屈臣氏發現又有更新的超能睫盡魔睫膏,雙刷頭設計,訴求是刷完之後睫毛會附著一層膜塑成份,使用大量溫水洗淨的時候,會遇水膨脹,就可以用手指輕鬆卸除!!這兩支都是使用溫水就能卸除而且不會暈染的喔!

我自己使用的感想是他的刷頭設計連細小睫毛都能刷得到喔!!而且真的不暈染,用大量溫水就能輕鬆卸除,擦過就纖維全部都掉下來囉!!

2009-01-01 13:47:26 補充:

超能睫盡魔睫膏--不好意思!!寫錯品名--是超能飛睫睫毛膏,屈臣氏85折NT319,他一樣有150度的纖長,又有95度的捲翹,這款號稱可以維持12小時的捲翹喔!刷頭是用90度彎曲設計的勾翹刷頭,所以連短小細疏的睫毛都刷得到!!

2009-01-02 20:56:17 補充:

康是美開架式彩妝85折活動已經結束了!!你可能要去屈臣氏看看還有沒有85折的優惠喔!!

參考資料: 自己最近發現的好用新產品
  • 1 0 年前

fiberwing 一隻450元

超好用 日本製造的

參考資料: me
  • 1 0 年前

我也推LOREAL的睫毛膏

樓上說的新款那支魔管纖長睫毛膏

真的蠻不錯用的

刷起來根根分明而且睫毛真的好長啊XD

最讓我滿意的地方還是他卸除的優勢

大量溫水就可以沖掉

還可以拿下來一根根很像睫毛的睫毛膏

讓我比起以往卸除睫毛膏我覺得輕鬆很多

也不怕眼周肌膚出現小細紋

• 1 0 年前

我原先是在屈臣氏試用的,之前就很喜歡她們家出的雙頭系列睫毛膏,試用了之後就買了,因為效果很明顯耶!!真的有長喔~

我上網看它介紹是說他會在睫毛形成一層膜管,就很像是幫睫毛接髮,我覺得還蠻神奇的說。

而且這款用溫水一直沖就可以卸得乾乾淨淨,就可以避免搓揉眼周肌膚囉。

最近小屈有優惠是跟緊實眼霜一起買,990元

睫毛膏輕鬆卸除睫毛膏 眼霜緊實眼周肌膚

很棒的優惠組合

2009-01-05 08:55:55 補充:

LOREAL

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我超推 奇士美kiss me的濃密睫毛膏

以前我也是媚比琳的愛用者

但是覺得它的缺點就是 就算是防水的也會暈

我後來一直在尋找 防水濃密纖長+捲翹

我朋友就買一支這個給我

後來我用到現在都沒換過...而且打85折的時候買

也才300出頭

強烈推薦喔...真的可以試試看

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=960...

圖片中左邊那支

記得要選濃密的喔~

參考資料: 自己的經驗
  • 1 0 年前

你好~

我推薦 MAYBELLINE 媚比琳 唷

因為他平價又好用~ 開架式商品又]很容易取得

我本身用的是這隻

http://www.maybelline.com.tw/products/eyes/l29l30l...

因為我的睫毛不短 所以我想要的是濃密 ^^

他5被濃密超吸引我的!! 很好用喔^^

如果你想要依之就可以濃密又纖長的

可以參考這隻唷

http://www.maybelline.com.tw/products/eyes/l29l30l...

她是雙頭設計的 可以滿足你的需求唷~

這隻我朋友們用過~ 評價也不錯唷^^

或是可以參考這隻 日本Fiberwig睫毛膏

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c399024...

這隻評價超好的~ 網路上價錢家運費之後 跟外面差不多唷

以上建議給你參考摟~^^

參考資料: 愛買睫毛膏的我 ^^
  • 1 0 年前

你好,以我的經驗來說,我用過很多品牌的睫毛膏,還是比較推薦玫比琳系列 (尤其是濃密捲翹型的) 效果比較好,而且在一般藥妝店就可以買得到了,經濟又實惠!

提供給你做參考囉~~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我覺得DHC還不錯喔,才480圓。

還有問題?馬上發問,尋求解答。