ㄚ銘
Lv 4
ㄚ銘 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

最近真情滿天下再演什麼阿?發生什麼事?演到哪裡?

自從羅安安出現之後我就沒有再繼續看了

那個時候好像是85集八

有人可以告訴我這幾集以後發生了什麼事情嬤??

因為我最近在看都看不太懂 什麼身世關係

我給20點喔

已更新項目:

文斌是誰??

子良身世是??

方國強現在?? 我越來越看不懂

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

文斌是誰??

文斌是羅安安的爸爸<<但其實不是..是廖天保的>>>.

羅萬福的兒子.玉琴的先生.也是德慧的爸爸.月梅的愛人

子良身世是??

子良是方國強的兒子.因為當初方國強在跑路躲避仇家時

曾經將兒子送到孤兒院<<也就是現在的子良>>

當時孤兒院同一天也有一個孤兒入院<<也就是當初的建州>>

當方國強要領回兒子時.院方給錯兒子

導致方國強一直以為建洲是自己的兒子.一直到方建州身受重傷

急需輸血時.才發現血型不符.調查後才知道.......

方國強現在??

雖然方國強嘴巴不承認子良是他的兒子

但心理其實是認了的

也因為她的女兒一直勸國強做好人

所以.......方國強也決定當好人囉.....並且競選農會理事長的選舉

曉芳曾經向明傑表明喜歡他.但是明傑一直以為他愛的依然是德慧.為了讓曉芳死心說了很重的話傷了曉芳.起初曉方也決定放棄明傑了.但是因為被派一同出差.中間發生了一些事.曉芳發現仍然無法忘記明傑.在老闆夫妻及他們的乾兒子幫忙下.明傑也終於發現曉芳在他心中的地位了.

世昌與德慧也因為羅安安的蓄意破壞下.他們的感情反而更深了喔

原來當初拋棄月梅的負心漢<<王志成>>就是羅文斌..所以嘉義的王志成就是台北的羅文斌...所以囉.....德慧就是羅文斌的兒子.羅萬福的孫女

至於廖天保他就是玉琴外面的男人.在一起20多年了...而安安其實就是他廖天保的女兒.只是為了羅家的財產.還不能相認..而羅安安至今仍不知情...雖然之前廖天保曾在一氣之下跟羅安安的身世.但也因為羅安安的不相信.以及恨廖天保的程度.廖天保最後失口否認了

..............這段時間的故事太多了.....大概描述.有其他問題在補充吧...一定一一為你解答...我都有看喔!!

參考資料: 自己+網路 + 知識+
  • 1 0 年前

我也沒有每集都看

可是知道大概在演些什麼

羅安安是一家很大間食品公司的千金

個性驕縱。。

他的父親叫做羅文彬

可是很早就死了

羅安安的媽媽(秀琴)當初會跟羅文彬在一起

好像是因為羅文彬家中經濟困難(公司是羅家的)

所以他們才會結婚(女方有錢)

重點是..羅安安還不是羅文彬的親生女兒

羅安安是秀琴跟一個公司員工(天保)所偷生的

再秀琴跟羅文彬結婚前

羅文彬在嘉義認識了一個女人(月梅姨)

他們就fall in love拉..

可是家中經濟困難

他好像被她爸叫回去取羅安安的媽媽(這裡我不清楚)

可是羅文彬愛的是月梅姨

他並不同意這場婚姻

可是沒有辦法..

他就離開月梅姨

可是這時候月梅姨就懷了德慧

羅文彬在嘉義認識月梅姨的時候

他騙月梅姨說他叫志成(我也不知道why?)

反正現在德慧的身世被知道了

羅安安很討厭德慧

羅安安真的很討人厭

而且羅安安還自認為是羅文斌的女兒

一直想害德慧

他都不知道自己才是私生子

子良的爸爸親生爸爸是方國強

• 1 0 年前

羅文斌&gt;&gt;是羅萬福的兒子(不過己經死了)&gt;&gt;&gt;是劉月梅的老公

&gt;&gt;又是劉德慧的老爸....(這中間有個愛情故事不是很重

要...身世比較重要)

但戲中的羅安安卻不是羅文斌的女兒...是玉琴跟廖天保

所生的雜種...講難聽點就是為了財產(有個重點羅安安)

不知道他自己的身份(以後就會死得很慘)

張子良&gt;&gt;&gt;在無意間英姐拿了子良和方董的檢體..結果一驗發現

DNA是符合的..只是剛開始大家都沒辦法認同方董的

兒子怎麼可能是子良...但是方董也有所領悟也慢慢

走向做好人的方向..現在他正要去選農會理事長...他

也慢慢變好了

• 1 0 年前

現在我正在看ㄛ,月梅姨和德慧的身世已經揭曉了喔,他們兩個是羅董的媳婦和孫女ㄛ,至於羅安安她是秀琴和天保的女兒啦

至於文斌是羅董的兒子

子良他是方國強的兒子ㄚ

方國強現在和一個流氓要競選農會理事長,不過好像是那流氓勢力很大,所以不太順利ㄛ,後來就不知道了 因為只做到這裡....

選我吧^.^ 選我吧^.^

還有問題?馬上發問,尋求解答。