匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

大學還沒有交女朋友會奇怪嗎?

我國小到現在大學都還沒交過女朋友

我算是帥的,而且滿純潔的 (應該說天真!)

但因為我很內向

而且覺得有很多都看不上眼= =

是因為"我都會看一個人的內在"

我不喜歡那種常常混跟朋友出去瘋的那一種

也不喜歡那種開朗型的(凡是太亂的我都不喜歡,我喜歡文靜的)

結果到現在都還沒有女朋友

會奇怪嗎?

已更新項目:

我覺得我太謹慎 想第一個就找到永遠的另一半

所以常常讓我考慮很久

2 個已更新項目:

I like the friend who answers in English,so cool...

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

看內在的,這種人我欣賞(笑~

會跟朋友出去瘋不代表不好,可能只是種紓解壓力管道,每個人的方式不一樣,不代表這個人一定不好,開朗型的不如說是陽光型的吧,總不會文靜的女生都是憂鬱症吧...雖然文靜女生憂鬱憂鬱還挺好看的...離題中...

沒交女朋友在大學並不是說特別奇怪,沒交的不會只有你一個人,但是如果你身旁的朋友都是有家室(這是我個人說法,意謂有女友or男友)的人的話,那倒是可能會有異樣眼光,但並不影響什麼。

人都希望第一個就是最後一個,但世界上往往不如意的事情太多,這種事情是微乎其微的,很想給大大拍手,但是說真的,這種機率真的不高,另外考慮很久,可能就讓自己真正的愛情,在考慮的時光中溜走了,三思而後行固然對,但是有時候想太多也實在是反效果。

p.s.說英文的大大那個because是不是拼錯了...

• 冷炎
    Lv 7
    1 0 年前

嗯嗯,我大學時忙著修想修的學分,假如不是一堆課堂卡到的話,我想我已經用一般大學的時間修到雙學位了。不過修不到就算了,反正有學到就好,不會強求那雙學位。

因為如此,所以交女朋友的事一直丟到旁邊,沒想過。誰叫我從小就打算搬出去住,自然要努力一點,做好生涯規劃,並確實去執行。

基本上許多女性以獨立自主自許,男生若一味地只想交女友、結婚等等就有點那個了。

我並非不婚主義者,只是不認為該整天像發情一樣地找女生交往。

建議你別想第一個就是永遠的另一半,是否為永遠,著重於兩人之間的互動。否則就算你們結婚了,天知道會為哪個無聊的事情離婚,畢竟現在離婚率也不低呀!

• 其實還好耶....

你是屬於要深交之後才會想交往那種型的...

要合得來那種的~

反正又沒有人規定一定要交女朋友...

不是嗎?

順其自然就好了^^

• 1 0 年前

不會!我很多朋友都是抱著玩玩的心態去交女朋友,但那是不長久的,從閣下的描述中,不難知道你是個重內在,也重心靈上的交流,但這種往往是最難找的,不要急,有耐心才能交到長久的伴侶!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 似水
    Lv 5
    1 0 年前

大學離我已經有好幾年了

我現在還是單身

我大學時期也是單身

連我的朋友也一堆都是單身

如果大學沒交女朋友會很奇怪

那就一堆人都很奇怪了

或許大家都被灌輸大學的三學分的愛情學分一定要修

但是真的一定嗎?

你想想你到底是為什麼要去交女朋友

只是因為大家都有

所以你也要有ㄇ

我覺得如果是這樣那你就真的失去了交女朋友的意義了

女朋友應該是一個適合自己也願意陪伴在自己身邊的異性

對於女朋友不同於一般的朋友

她必須真心陪伴你走過許多的歡喜與悲傷

所以如果你只是希望有人陪的話

你何不多交一點異性的普通朋友

透過交談與關心去尋找你的女友

找到一個適合你的異性才是重點吧

找到一個適合你的人

比找到一個漂亮或亮麗的異性來的重要

尤其是你必須有心理準備有失敗的準備

多去嚐試、認識與行動才確認

確認對方是不是真的願意跟你走過人生中一段道路

不要給自己壓力

也不要給對方壓力

是你的終究是你的

只要你懂得如何去維持一段感情的發展

• 1 0 年前

那你不就跟我一樣.我25歲了也還沒交女朋友.你跟我依樣欣賞的女生一樣ㄟ.我喜歡文靜成熟.的女生也要有內在ㄟ.但我因該沒你帥ㄎㄎㄎ><我也是處男.想把第一次給我最心愛的女人.這樣不知會不會很怪><身邊的朋友大部分99.9都做過了%.我真懷疑我這樣堅持到底對不對???????????????????

• 1 0 年前

結果到現在都還沒有女朋友

會奇怪嗎? ...........not at all, when i was in university i got no boy friends too! i felt great becasue i got a lot time to do or enjoy what i like !

我算是帥的,而且滿純潔的 (應該說天真!)..................it's nice you got confidence!

是因為"我都會看一個人的內在".......................watch out! the girls possible also at the same way! it's nice but friends need to spend time together little bit then you will know the personality good or not good for you to be a company !

我覺得我太謹慎 想第一個就找到永遠的另一半

所以常常讓我考慮很久...... need to think careful but if thinking too much then you never got to start... not good too!

想第一個就找到永遠的另一半.....it's an attitude but not always possible, so if you do not try to meet someone ...you will never find out the answer!

good luck and not hurry at your age

• 1 0 年前

不會呀!! 我想不應該急著交女友吧

最重要的是找到你真正想要跟她在一起的人

希望對你有幫助喔

• 不會奇怪阿~

為甚麼 要覺得怪~~

沒有遇到對的人~你也不想啊!

不用為了別人的眼光~而去交女朋友

這樣~對方反而很可憐 不是嘛!!

做自己吧~~既然都已經是大學生了

應該有能力 可以界定 甚麼話要放在心上 甚麼話 聽過就算了

^^

• 1 0 年前

其實也還好= =

因為我男友剛上大學的時候也沒女朋友

然後大二的時候才教我這個比他小四歲的女友高一

我跟他在一起半年了

說真的大學交女朋友其實也還好= =

老實說內向也是一個好處

因為通常文靜的女孩都喜歡那樣酷酷的男生

總而言之啦!

那妳沒交女朋友?

那多多少少都會有心上人吧?

還有問題?馬上發問,尋求解答。