匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 食品與飲料烹飪與食譜 · 1 0 年前

乙級烘焙麵包西點蛋糕餅乾做法

誰有乙級烘焙麵包西點蛋糕餅乾的做法 ?

尤其是餅乾類的,

請告訴一下好嗎 ?

我在網路上都找不到,

我知道餅乾類很難考 ..

但我還是想知道做法那些的,

謝謝捏 !!!!

還有, 什麼乙級的書裡有包含餅乾類的 ?

我都找過了, 可是大多都只有麵包西點蛋糕的,

都沒看到餅乾類的,

知道的大大們請幫回答一下謝謝。

已更新項目:

我只是想知道乙級烘焙的東西怎麼做 @@!!

而不是去上課,

我想先知道怎麼做 !!!

所以我才要問有沒有人可以告訴我做法 A _ A ...

2 個已更新項目:

可是我不知道配方耶 ...

3 個已更新項目:

(1) A題:巧克力披覆甜餅乾

(2) B題:長條狀奶油鬆餅

(3) C題:果醬夾心蛋糕餅

(4) D題:裝飾薑餅

(5) E題:雙色花樣冰箱小西餅

(6) F題:麩皮蘇打脆餅夾心餅乾

(7) G題:裝飾奶油小西餅

上面七個配方裡,

我只找的到1-2個 ..

剩下的我實在找不到 ...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我剛考完乙級

但是裡面沒有要考餅乾

所以你只要練麵包跟蛋糕還有慕斯

• 1 0 年前

雖然我也找不到......

但是給你參考這個網站:

http://www.skybake.com/recipe.asp?RETYPE=麵包

• 阿杰
    Lv 7
    1 0 年前

乙級技術士檢定的內容裡難的是麵包跟蛋糕,如果你想考的話先熟悉這兩項的吧,如果不是想考照,而是想知道餅乾的資料,那麼建議你去找餅乾書籍參考,因為檢定的東西基本上不會太好吃。

為何檢定書籍不大會有餅乾呢?

因為太簡單了,幾乎只要知道配方跟溫度就可以了。

• 1 0 年前

乙級的書幾乎都是麵包蛋糕,

很少有餅乾唷!

其實餅乾很簡單的,

市面上有好多^^

只要有配方,材料與器具齊全且按部就班去做

就99.9%會成功喔!

參考資料: 對烘焙超有興趣且目前經營手工餅乾網拍的我
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 國淵
    Lv 6
    1 0 年前

穀類研究所有開你想要的課去看看

參考資料: 自己 乙級過關了
還有問題?馬上發問,尋求解答。