龍井鄉火力發電廠跟台中梧棲鎮港南路二段321巷要怎麼去˙我是

龍井鄉火力發電廠跟台中梧棲鎮港南路二段321巷要怎麼去˙我是桃園人˙請問車程多久˙要花多少錢˙

已更新項目:

你好˙我只有機車˙沒汽車˙我住在大園鄉˙就是桃園中正機場附近

2 個已更新項目:

挖塞˙桃園機場到龍井鄉火力發電廠好像好遠唷˙看你寫的很項很多公里˙我看我還是搭乘桃園機場到豐原還是沙鹿的統聯客運好了˙聽說一趟好像250元的票價˙大約兩小時車程

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

大大自己開車 還是坐車 開車走中山高接新竹系統 走二高到台中清水 中港系統右轉 下高速公路 順路走到底經過台中港 臨港路就可以看見火力發電廠 接港南路左轉不上高架 快到高架道路底右轉就是港南路321巷

搭火車走海線到 沙鹿站 轉計程車也可以到

坐車約2個小時 開車較快1.5小時

2009-01-31 00:39:34 補充:

從大園往永安 走台15線接新竹縣湖口 新豐 過鳳鼻隧道 接61快速道路可以一直順路直走到 通霄 白沙屯 再接台1線省道往南 到通霄會碰到岔路 右線經市區 左線走外環道 如走市區可以在經過火車站 過通霄橋後 右轉 再接61快速道路往台中港

2009-01-31 00:39:58 補充:

如怕不知道路 那就順路走外環道 往苑裡 經大甲 到 甲南 順路會右彎 要過高架橋 不要過橋 走路旁到橋下再右轉 或過橋再右轉 順路機車道要迴轉都可以接台17線省道 可以到台中港 看見 上面有高架道路就是61快速道路 左轉 順路直走平面道路 經過台中港關連工業區 會看見唯一在右邊有高架道路接61快速道路 那條路就是港南路 右轉 左邊第一條巷子 就是321巷 由港南路走到底 是臨海路左轉可以看見火力發電廠 順路就可以到

2009-01-31 00:48:15 補充:

到台中港 不管走台1線 或走61快速道路 都可以 只要記的 61快速道路機車走平面道路 有時還要 繞路 穿過高架橋

走台1線 到甲南後 要再右轉 到接61快速道路 再左轉往港南路

正常下125cc的機車 加滿油夠騎到目的地 來回2桶油

慢慢騎 第一次應該3~4個小時內會到 我自己騎 因路況很熟2.5個小時到

• 5 年前

這位網友你好

我本身也有遇過這問題

急需用錢 找銀行真的太慢了

我知道 中壢仁寶當舖 有在幫人代辦二胎

估價速度快 放款速度快 息低保密

你可以去詢問看看

我之前有在那裡借過 服務態度好 辦事效率好

真的是短期週轉的好幫手

放心啦!仁寶當舖是政府立案合法當舖

網路上的風評也非常好

在 中壢YKK對面 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。