嘎穎 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

購車問題 (光陽Racing FI 125&150)

小弟下個月要購車了,有些問題想問各位大大們

目前只考慮這2台,因為我老媽朋友是開光陽的只好選這牌的

我要 "詳細" 的解答才給點哦!!!畢竟購車嗎~~~

要跟著自己很久的,功課要做足一點咩!!

Q1: 這2台好像沒啥差吼,除了馬力外還有啥差嗎?

Q2: 這2台的油箱是多少公升阿而哪台會比較省油,因為我要騎遠途的(聽說150較大台較重比較耗油一點,有這回事嗎)?

Q3: 去年在光陽網站看,購車送富邦2年百萬雙保險+24期0利率等等的一些優惠活動專案,但現在已經結束了如果我2月去購車就都沒有這些優惠了嗎??還是要看車行本身呢?? P.S 我是志願役軍人要分期付款.....

Q4:機車本身車出廠時間,可以要求老闆拿最近出場的車嗎,因為聽說早期出得Racing有些問題???

Q5 :有騎過或已經有此車的大大們,發表一下這台車的優缺點吧!!還有騎過後的種種感想及注意事項....

詳細回答哦!!各大大們~~~~ 感謝感謝 Orz

已更新項目:

我指的2台是 125 Fi & 150 Fi

請踴躍解答阿~~~~

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位版大~您所說的這兩台??我只看到你所說的RACING一台而已,另一台是什麼呢?

2009-02-08 18:30:46 補充:

Q1:除了馬力、其他還有一些配備精品(只有150f!才有紅色的)

Q2:一 樣都是7.5公升,150cc的比較有力也比較省油。

Q3:雙保險好像還有,分期0利率其實都算在裡面了,你就多跑幾家問問看價格最多跟最少可以差到兩仟塊左右。志願役軍人辦一定沒問題的啦。

Q4:出廠的時間可以要求,但是那都不太準,你想買噴射版的話你的的早期那些問題只有化油版的才有。而且也都是去年12月前的問題。

Q5 :除了避震比較硬、前煞車在按的時候有聲音

好騎、鑽、過灣穩。

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

還有問題?馬上發問,尋求解答。