台中家樂福白鐵不秀鋼衣櫃價錢??

請問有人知道 中部家樂福 很耐用(白鐵顏色)不秀鋼衣櫃的價錢嗎

是DIY很耐用的那種

家樂福大約映像中是1千元左右

在特力屋有看到一樣的但分開賣特別貴

1.請提供我家樂福正確的價錢!?

2.台中哪裡有更便宜的價格嗎?

已更新項目:

3.一次要買4個 運費需另外付嗎?

2 個已更新項目:

.是電鍍鋅鋼質

3 個已更新項目:

4.衣櫥衣架價格 有含布簾 或布衣驾?

2 個解答

評分
  • 煜蓉
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你好唷!

你說的是有含帆布嗎?我過年前有購買~含帆布的!

http://www.bnq.com.tw/product/detail/id/157801

你可以點進去看看~是不是你要的!(我是購買這種差不多的大小.但是款式不一樣!)

我購買的正確的規格我沒辦法提供給你,但是算小吧!!記得好像是寬90公分.深約45公分.高應該有175公分而已~

1.家樂福賣499還599~抱歉我有點忘記了!

2.我比價過特力屋跟家樂福賣的價錢其實差不多!

2009-02-03 11:29:49 補充:

商品運送

訂單折扣後合計金額達2000元時即享有免費運送;不足2000元時,會收取250元運送服務費用。 運送服務的區域範圍限台灣本島,不含離島地區。收件地址請勿填寫郵政信箱。 訂單付款確認後3-7個工作天內(不含例假日),一般商品將送達指定地點,特定商品則需要7-15個工作天送達

2009-02-03 13:18:00 補充:

4.衣櫥衣架價格 有含布簾 或布衣驾?

我買的那個是有含布簾跟架子!

但是網址PO給你看的那個,我就不清楚有沒有了!

可能你要打電話去詢問會比較快!

我買的那個的價錢就差不多499或是599!

我在大墩路家樂福買的!!

現在有滿多優惠的,像是消費卷買3600送禮卷7200之類的!

或是半夜12點購物滿2000送200!

也都滿划算的,一般網站都會有公告的優惠!

或是你上YAHOO的拍賣,有些也是全新,評價不錯的賣家,你都可以去詢問看看!

貨比3家不吃虧摟!

2009-02-03 15:12:40 補充:

你好喔,我找到發票了,我是購買599元

參考資料: 我的經驗分享+特力屋, 特力屋
  • 1 0 年前

特力屋賣的為何較貴~其實原因很簡單~

您可仔細比較其材質 ~電鍍層就知道哩!

一般大賣場所販售的電鍍層大約為四~六道!

特力屋的是電鍍八道!所以嚕~為什麼說可以保固五年不生鏽!

原因就是這麼來的!

再者就是~電焊鐵條細目,特力屋的鐵網也比其他量販店鐵網細目多~且電焊點較多較能承受重量~

目前我服務於特力~且去實際看過工廠製造、包裝流程!

還有問題?馬上發問,尋求解答。