螢幕解析度問題~急~

現在螢幕超大的 變的好難使用

我不小心點到一個安裝檔

因為當時不知道怎麼辦

後來安裝完 原本可以把解析度調成1280*768

現在那個解析度不見了

剩下1280*720 1024*768 800*600

原本有4可以調後來只剩下3個

已更新項目:

回:神游小魚兒

我現在的是預設的

2 個已更新項目:

回:硬仔

我不知道怎麼重新安裝

3 個已更新項目:

我剛剛找到我不小心點到的檔案

名稱:IEfontsT

描述:Win32 CabinetSelf-Extractor

4 個已更新項目:

回:冷漠寒星

重點是我不知道要去哪裡下載

而且是螢幕解析度問題

不是滑鼠

原本螢幕顯示會是整ㄍ窗口 我用 "口" 來形容

而目前變成 顯示只在中間那格顯示 我用 "目" 則上下空格處是黑的

(請把目和口想成同一正方形)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的問題原有四個解析度

1280*768

1280*720

1024*768

800*600

現在1280*768是這個解析度不見了?

你說是因為不小心點到一個安裝檔

因為當時不知道怎麼辦

如果是這樣你可以先試試看下面方法

有可能是衝突 導致你的驅動程式跑掉了

將顯示卡的驅動程式重新安裝後

看是否有顯示出你要的解析度

2009-02-04 20:06:12 補充:

Invalid(隱之狐)大大

你有顯示卡的驅動程式光碟片嗎

買電腦都會有的...找找看吧

電腦開機後把光碟放進光碟機裡面然後安裝就可以了

試試看在說....

參考資料: 自己經驗
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 志偉
    Lv 7
    1 0 年前

移除顯示卡驅動

下載新版重裝一次看看

螢幕變大導致滑鼠難用

應該換個CPI值高的滑鼠才對

2009-02-05 08:52:09 補充:

要先看你的顯示卡

若是當初買的光碟片不在了

就去官網下載吧

至於你說的問題

應該是上下留黑邊的問題吧

感覺像是16:10調成16:9的解析度

看看你螢幕的建議解析度

一般來說

19W是1440X900

22W是1680X1050

24W是1920X1200

你之前用的1280X768

並不是最佳解析度

更新顯示卡驅動應該有幫助的

• 1 0 年前

你的MONITOR有支援數位嗎

如果你數位的線有插上

調整成數位訊號的話(另一個是類比訊號)

解析度的支援就會變少(不曉得是什麼原因)

或者是在你的桌面按右鍵選擇「內容」

在「設定值」介面看看你的MONITOR是不是修改成別的

(變成隨插即用顯示器)

2009-02-07 11:56:01 補充:

那就是顯示器的驅動沒有灌

灌了再說

還有問題?馬上發問,尋求解答。