露天拍賣進不去!

開啟露天拍賣的網頁就出現以下字樣

Forbidden

請求幫助...

已更新項目:

to蓁

還是不能進去...

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好!我和你的狀況一樣喔!每天都要搞好久才成功進去露天!

今天啊!我成功的步驟是(我沒關掉防毒喔!)點任何一個網頁->上頭的工具->網際網路選項->進階->還原成進階預設值->確定

就好啦!

哇!好高興啊!早上有傳真給露天.那你試一下喔!

露天傳真:02-27003582

露天電話:我還在試.還沒接通所以不確定!

我有寫信給露天.好久了.....沒消息!~~~祝大家好運!

2009-02-10 20:18:33 補充:

是啊!我現在家裡的也不行....早上同樣方法在公司的電腦是可以的喔....露天有回信給我.說他們的系統沒問題.提供四個步驟試了也不能上.....還一一樣...上不去....

不知道我明天去公司還上的去嗎?真是困擾...

2009-02-12 09:04:48 補充:

哈哈~我現在用Mozilla Firefox就可以開啟露天唷!你可以去下載中文好像是叫做

2009-02-12 09:05:24 補充:

火狐狸~

2009-02-17 12:54:28 補充:

哈囉~佾小光!我又上來知識+啦!你的電腦還沒好嗎?我家中的已經重灌好囉~

不能上露天拍賣的原因好像是:露天的系統較老舊喔!他有固定的系統喔!

而我的電腦會更新!衣但更新之後就上不去了....露天系統較沒大眾化!雅虎系統是大眾化的!而且"只能利用 IE 6.0 以上版本的瀏覽器才能完整使用 Ruten 拍賣的所有功能。"這是露天客服跟我說的喔!

"火狐狸"也是可以用啦!如果你沒在賣東西的話都沒甚麼差別的!這2者只差在HTML編輯器的使用功能>

參考資料: 我啦!蓁~, 我啦! 蓁~, 我啦!蓁~, 我啦!蓁~, 我啦!蓁~
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 6 年前

Badboy say:

做網拍一樣可以投保勞健保

參考資料:網拍人的工會

http://sincere.ly/~beZSj

還有問題?馬上發問,尋求解答。