陳安安 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

Tutor ABC 到底好不好呢?

各為大大可不可以給我點意見

我還是個學生

我想知道選擇 Tutor ABC對我來說是不是明智之舉

我是真的想把英文學好

可是又沒辦法上補習班

有天無意間看到Tutor ABC 所以就報名了

可是還沒有試讀

我想知道這對我來說有沒有幫助?

請各為給我點意見

由於家裡的經濟狀況不是很好

而且我的英文程度又很差

想說要學好英文就一次給他學好

所以一直不知道該怎麼半才好

Tutor ABC對我的英文程度

來說到底有沒有用促呢?

4 個解答

評分
  • bravo
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你先試試看嗎!

如果不滿意,就停掉再找。

YouTube上有人把Tutor ABC的過程放上去,你找找看就知道了。

你想要學好英文就一次給他學好,如果你覺得Tutor ABC不滿意,到時再來找我。一定會好。

• 匿名使用者
    6 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

• 1 0 年前

我是TUTORABC的學員

TUTORABC的上課方法

我覺得比較像是"團體討論"

一個話題.一些投影片.幾個單字

老師會要求每位同學各念一段落課文

裡面也會有些問題

老師會問你的答案.意見

會分級

但是我不清楚其他級數的教法

(但應該大同小異!!)

我是在第10級(最高12級)

我覺得適合給想說英文的人

比較不適合給想學文法的人

因為TUTORABC裡面

有很多的外國老師

對她們來說

文法是自然而然的

(當然.有一些老師的母語不是英文!!)

而且透過電腦又用外語教文法

我覺得有些難度

如果你是想要敢說.會聽

我覺得TUTORABC適合你

但若是要學文法.寫作.閱讀的話

我並不覺得適合

我不太清楚外面的價格

因為我是學校與TUTORABC結合的方案

但是我聽說

實際的價格十分的昂貴

我的意見給你參考看看

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

既然你都已經報名了還有甚麼好說?

就認真讀吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。