匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

我不喜歡浪費時間的英文翻譯

翻譯以下句

[ 我不喜歡浪費時間 ]

因為我是英文白癡吶

哈哈

文法順暢的那種噢

感謝大大:)

6 個解答

評分
  • RY
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

[ 我不喜歡浪費時間 ] =【 I don't want wasting time.】

解析: I don't want wasting time. = I don't want to be wasting my time. 可能是因你的好習慣或由別人造成你的急促。

What do you want? 店家問你喜歡什麼或想吃些、買些什麼...常問的話,want 因此可擴大解釋為 「喜歡」而非「要」以呼應本問題所需。接著再把 I don't want to be wasting time. 我不喜歡〈形成〉浪費〈我的〉時間。 在去掉 to be 及 my 之後而成 .... I don't want waisting time. 形成上述解答。

當您威風凌凌喝令別人 【別浪費我的時間!】此時口氣應為祈使句,而句子則轉為: 【Don't waste my time!】單然,標點符號是不同的。

• 1 0 年前

Time is money.

You're wasting my time.

Don't waste my time.

參考資料: me
  • 我不喜歡浪費時間

I don't like to waste(浪費) the time.

我不喜歡浪費時間

I dont't want to waste my time.

或者換句話說

我想好好運用我的時間

I want to use my time carefully( 小心的).

參考資料: m y self
  • 1 0 年前

I don't like to waset the time.

.

不 過 正 確 的 說 法 是

.

( 我 不 想 浪 費 時 間 )

.

I don't want to waset the time.

2009-02-12 17:35:15 補充:

waset... 改成wasing....

2009-02-12 17:36:21 補充:

...是電子辭典

參考資料: me, 英漢字典, 電子字典
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

I do not like wasting the time

參考資料: 字典...
  • 1 0 年前

I do not like to waste time

翻完了

參考資料: ...
還有問題?馬上發問,尋求解答。