yuki 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

死神的幾個小問題(20點)

不要po網站 也不要說第幾集有演 直接回答問題就好ㄌ

1.給我所有魂狩的名字.DOLL能力

2.給我露琪亞用破道之一:塞的之前說ㄉ(好像在第1.2集)

3.給我所有鬼道

4.給我所有出場人物的全名

5.給我護庭十三隊隊長.副隊長ㄉ全名

6.給我副隊長級以上ㄉ斬魄刀名字(始解.卍解的技能.解放語)

7.哪ㄍ網站可以看到死神全集

8.織姬<< 不是一般人嗎?? 他哥哥當初給她髮夾後也並沒有讓她擁有靈力... 怎麼後來突然就有了~也能使用髮夾精靈~另外~髮夾怎麼會突然變成 類似斬破刀的 靈力物 >?????

9.茶度<<< 怎麼也是越來越看到靈體~手臂上的武裝也突然就出現了~ 怎麼擁有靈力的????

10.為啥會有改造魂魄 藏人 芝芭 莉玲又是為何出來ㄉ 是誰叫他們出來ㄉ

11.一護一開始去屍魂界的時候不是跟那些死神是敵人ㄇ 為啥現在又變夥伴ㄌ

12.為啥唐.觀音寺看ㄉ到虛 他不是人類ㄇ

13.狩矢最後到底有沒有活下來

14.一把相當100把斬破刀的主人是誰阿

15.為啥朽木白哉要收養露琪亞

16.露琪亞的姊姊叫啥

17.給我露琪亞跟戀次小時後ㄉ合照

18.給我屍魂界ㄉ大合照

19.給我始解.卍解ㄉ照片(不管誰ㄉ 越多越好)

20.涅繭利為啥跟一護戰鬥ㄉ時候要犧生音夢

雖然有點多題 但是謝謝大家

已更新項目:

順便給我破道之二:擊 的咒文

謝謝大家

感恩!感恩!

2 個已更新項目:

那朽木緋真又跟朽木白哉有啥關西

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.給我所有魂狩的名字.DOLL能力

相馬 芳野(ソウマ ヨシノ)

操縱岩石的火焰的多爾.歌德(ドール・ゲーテ)。

宇田川 稜(ウダガワ リょウ)

操縱繩子的具現化蛇狀的多爾.弗利德(ドール・フリード)。

狩矢 神(カリヤ ジン)

魂狩(巴溫特)軍團的領導人。

操縱比特(ビット)襲擊活著的人,抽出那些魂魄濃縮的能量。

身上有著徽章 梅薩能力為操縱風

古賀(コガ)

操縱鐵的多爾.達爾庫(ドール・ダルク)。

嘉(ヨシ)

運用鎖鏈連接了細長的劍與鐵骨扇子一樣的形式的多爾(ドール).尼達(ニーダー)劍.尼達(ニーダー)扇。

宇柿(ウガキ)

操縱多爾.吉賽爾(ドール・ゲゼル)。

吉賽爾的『吉賽爾之眼』的小型多爾,根據被放出的光被製作的影子中使之實質化做實體攻擊。

澤渡(サワタリ)

操縱多爾.芭烏拉(ドール・バウラ)。

能把使之發生芭烏拉與之芭一樣的異空間,在那之中做自由的移動。

馬橋(マバシ)

操縱小型的栗茲(リズ),入侵敵人體內奪取精神。此後,可以把人類的力量拉出極限,肉體成為僕人。

2009-02-13 22:54:32 補充:

2.給我露琪亞用破道之一:塞的之前說ㄉ(好像在第1.2集)

露琪亞:我是死神

(虛追小女孩)

一護:你說你是死神

露琪亞:(點頭)

一護:從一個叫屍魂界的地方來剷除虛

一護:剛剛的怪物就是虛

一護:好巴 我相信 我相信我頭剁給你

露琪亞:混帳 你都看到為什麼還不相信

一護:我只相信我所瞭解的東西 小鬼

露琪亞:小鬼 縛道之一 塞

2009-02-13 23:02:21 補充:

3.給我所有鬼道

破道

以攻擊破壞為目的的鬼道

破道之一:衝

破道之四:白雷

破道之十一:綴雷電

破道之十二:伏火

破道之三十一:赤火炮

詠唱:「君臨者啊!血肉的面具˙萬象˙振翅高飛˙冠上人類之名的東西啊!灼熱與爭端,海上的洶湧波濤往南方前進吧!破道之三十一『赤火炮』」

破道之三十三:蒼火墜

詠唱:「君臨者啊!血肉的面具˙萬象˙振翅高飛˙冠上人類之名的東西啊!真理與節制,僅以爪立於不知墜的夢壁上!破道之三十三『蒼火墜』」

2009-02-13 23:02:30 補充:

破道之三十三:蒼火墜

詠唱:「君臨者啊!血肉的面具˙萬象˙振翅高飛˙冠上人類之名的東西啊!真理與節制,僅以爪立於不知墜的夢壁上!破道之三十三『蒼火墜』」

破道之五十四:廢炎

破道之五十八:闐嵐

破道之六十三:雷吼炮

詠唱:「散佈各處的獸骨!尖塔˙紅晶˙鋼鐵的車輪。動者是風,靜者為天。長槍互擊的聲音響徹虛城!破道之六十三『雷吼炮』」

破道之七十三:雙蓮蒼火墜

詠唱:「血肉的面具˙萬象˙振翅˙冠上人之名者啊!在蒼火之壁上刻下雙蓮,在遙遠蒼穹間靜待大火之淵!破道之七十三『雙蓮蒼火墜』」

破道之八十八:飛龍擊賊震天雷炮

2009-02-13 23:06:14 補充:

縛道

以綁縛禁錮為目的的鬼道

縛道之一:塞

縛道之四:這繩

縛道之八:斥

縛道之九:擊

詠唱:「自我毀滅吧 隆塔尼尼的黑犬! 值得一讀,徹底燒盡˙自己將喉嚨割斷吧!縛道之九『擊』」

縛道之二十六:曲光

縛道之三十:嘴突三閃

縛道之三十七:吊星

縛道之三十九:圓閘扇

2009-02-13 23:06:24 補充:

縛道之五十八:摑趾追雀

詠唱:「南之心臟、北之瞳、西之腳尖、東之腳指,隨著風而聚集,驅雨而散去!縛道之五十八『摑趾追雀』」

縛道之六十一:六杖光牢

詠唱:「雷鳴的馬車、紡車的縫隙、此物有光群集並一分為六!縛道之六十一『六杖光牢』」

縛道之六十二:百歩欄干

縛道之六十三:鎖條鎖縛

縛道七十三:倒山晶

縛道七十五:五柱鐵貫

詠唱:「鐵砂之壁、僧形之塔、灼鐵熒熒,湛然而終至無聲!縛道七十五『五柱鐵貫』」

2009-02-13 23:06:31 補充:

縛道之七十七:天挺空羅

詠唱:「黑白之羅!二十二個橋樑,六十六個冠帶,足跡˙遠雷˙尖峰˙回地˙夜伏˙雲海˙藍色隊伍˙充滿太圓,直奔上天!縛道之七十七『天挺空羅』」

縛道之八十一:斷空

縛道之九十九第一號:禁

縛道之九十九第二號:卍禁

初曲「止繃」

貳曲「百連閂」

終曲「卍禁太封」

2009-02-13 23:07:26 補充:

寫不下ㄉ用意見回答

2009-02-13 23:10:20 補充:

4.給我所有出場人物的全名

5.給我護庭十三隊隊長.副隊長ㄉ全名

6.給我副隊長級以上ㄉ斬魄刀名字(始解.卍解的技能.解放語)

十三番隊

浮竹十四郎

斬魄刀『雙魚理』

解放語「海浪化為吾盾吧、雷電化為吾刃吧、雙魚理」

志波海燕

斬魄刀『捩花』

解放語「水天逆卷、捩花」

志波都

小椿仙太郎

虎徹清音

車谷善之助

斬魄刀『土鯰』

解放語「早上好!土鯰」

2009-02-13 23:12:12 補充:

十二番隊

涅繭利

斬魄刀『疋殺地藏』

解放語「抓撓吧、疋殺地藏」

卍解『金色疋殺地藏』

涅音夢

浦原喜助

斬魄刀『紅姬』

解放語「醒來吧、紅姬」

2009-02-13 23:13:06 補充:

十一番隊

有「戰鬥專業部隊」的別名。

更木劍八

草鹿八千流

斑目一角

斬魄刀『鬼燈丸』

解放語『伸長吧,鬼燈丸』

始解型態是矛

解放語『裂開吧,鬼燈丸』

始解型態是三節棍

卍解『龍紋鬼燈丸』

綾瀨川弓親(

斬魄刀『琉璃色孔雀』

荒卷真木造

2009-02-13 23:15:04 補充:

十番隊

日番谷冬獅郎

斬魄刀『冰輪丸』

解放語「端坐於霜天 冰輪丸」

卍解『冰輪丸大紅連』

松本亂菊

斬魄刀『灰貓』

解放時刀身會化為灰燼攻擊對方。

解放語「低鳴吧、灰貓」

竹添幸吉郎

2009-02-13 23:16:22 補充:

八番隊

京樂春水

斬魄刀『花天狂骨』

解放語『花風亂、花神啼、天風亂、天魔笑、花天狂骨』

伊勢七緒(

円乗寺辰房

斬魄刀『崩山』

九番隊

東仙要

斬魄刀『清蟲』

「清蟲」的形態發生象超聲波一樣弄傷對方使之絕息解放語「鳴叫吧,清蟲」。

『清蟲二式•紅飛蝗』

卍解『清蟲終式•閻魔蟋蟀』 。

檜佐木修兵

斬魄刀『風死』

解放語「收割吧,風死」

梅定敏盛

2009-02-13 23:22:25 補充:

五番隊

藍染惣右介

斬魄刀『鏡花水月』

解放語「破碎吧、鏡花水月」

雛森桃

斬魄刀『飛梅』

解放語「綻放吧、飛梅」

六番隊

朽木白哉

斬魄刀『千本櫻』

解放語「散落吧、千本櫻」

阿散井戀次

斬魄刀『蛇尾丸』

解放語「咆哮吧、蛇尾丸」

理吉

七番隊

狛村左陣

斬魄刀『天譴』

卍解『黑繩天譴明王』

射場鐵左衛門

一貫坂慈樓坊

斬魄刀『劈烏』

2009-02-13 23:22:44 補充:

三番隊

市丸銀

斬魄刀『神鎗』

解放語「射殺他、神鎗」

天貝繡助

斬魄刀『雷火』

解放語「斬斷吧、雷火!」

卍解『雷火業炎殼』

吉良井鶴

解放語「抬起頭來、侘助」

貴船理

斬魄刀『烈風』

解放語「肆虐咆哮吧 烈風」

四番隊

卯之花烈

斬魄刀『肉*唼』

虎徹勇音

斬魄刀『凍雲』

解放語「奔馳吧、凍雲」

伊江村八十千和

山田花太郎

斬魄刀『瓠丸』

解放語「充滿吧、瓠丸」。

荻堂春信

2009-02-14 21:12:33 補充:

一番隊

山本元柳齋重國

斬魄刀『流刃若火』

解放語「森羅萬象盡化為灰燼、流刃若火」

雀部長次郎

斬魄刀『嚴靈丸』

解放語「穿刺吧、嚴靈丸」

二番隊

碎蜂

斬魄刀『雀蜂』

解放語「盡敵螯殺、雀蜂」

大前田希千代

斬魄刀『五形頭』

解放語「打爛他、五形頭」

四楓院夜一

2009-02-14 21:13:41 補充:

http://manhua.fzdm.com/7/%E9%80%A3%E8%BC%89

2009-02-14 21:25:16 補充:

10.為啥會有改造魂魄 藏人 芝芭 莉玲又是為何出來ㄉ 是誰叫他們出來ㄉ

A浦源發明專門用來對付虛

A藏人 芝芭 莉玲有加裝感應魂狩靈壓的感應器

11.一護一開始去屍魂界的時候不是跟那些死神是敵人ㄇ 為啥現在又變夥伴ㄌ

A 在藍染叛變之後浮竹和京樂向山本解釋後給黑崎代理證

A 被黑崎卍解幹掉

2009-02-14 21:32:17 補充:

A被黑崎卍解幹掉

14.一把相當100把斬破刀的主人是誰阿

A雙殛嗎

是百萬把不是百把也不是斬破刀!!!!

是刑具

由鬼道眾解放和封印

15.為啥朽木白哉要收養露琪亞

16.露琪亞的姊姊叫啥

A露琪亞的姊姊___朽木緋真的心願

20.涅繭利為啥跟一護戰鬥ㄉ時候要犧生音夢

A是和石田戰鬥!!!!!

涅繭利沒跟一護戰鬥過!!!!!

因為音夢是涅繭利用最強義魂丸和義骸所<製造>出的!!!!

2009-02-14 21:34:05 補充:

終於回答完了

汝的<小>問題

真的很利害

2009-02-18 22:38:20 補充:

擊 是

縛道之九:擊

詠唱:「自我毀滅吧 隆塔尼尼的黑犬! 值得一讀,徹底燒盡˙自己將喉嚨割斷吧!縛道之九『擊』」

效果:以紅光封住對手行動。

使用者:朽木露琪亞

參考資料: 維基, 一直看, 維基, 維基
  • 1 0 年前

8.9.

長期跟擁有強大靈力的一護靠太近 受到他影響而有了靈力的樣子

11.因為發現一切都是藍染的陰謀 所以沒有繼續當敵人的必要

就化敵為友了

12.靈力強的人類就看的到虛....

抱歉喔 我只回答簡單的......

參考資料: 自己
  • 燁馬
    Lv 5
    1 0 年前

這根本不是小問題吧.....= =

光是格數就有問題了....要一直補充...還真有點麻煩的說= =

說不定連知識長也都懶的回答呢= =

• 1 0 年前

這不是小問題了....

還有 一角雖然不是副隊長級 不過只是他不想當而已~~~

他想一輩子在劍八手下工作 他本身已經會卍解了 龍紋鬼燈丸

還有問題?馬上發問,尋求解答。